Пришли в себя

Владислав Кобелев 19
Прошло несколько часов после нападения. Мы приходим в себя.

- Димон, ты как?
- не знаю, но ещё бы прибил сотню дебилов.
Смеёмся.

Осматриваем местность. Руины, что-то горит. Церкви, мечети в руинах. И явно так всюду. Что на счёт людей, наверное счёт пошёл на убыль, но после атаки, наш город напоминал поле битвы...

- Димон, Витёк, так наверное всюду на планете. наверное те выжидали момент.

Телек не работает, радио не работает, интернета больше нет.

Мы поняли, кому-то "ИЗВНЕ" захотелось поиграть, явно понял, вот, нечего делать на планете, и многое стало останавливаться...

- пацаны, он есть
- по ходу дела из своих.

Мы смеёмся. А вот те, что нами помыкали, теперь тоже история. Интересно, а как с теми?

***
Чей-то особняк в руинах, богатый мужчина валяется убитым на полу, вся его семья уничтожена.
По дому кто-то шёл, шипит, рушит дальше его среду обитания.
- ненавижу людей, - сказало существо, - сначала не хочу, потом идёт против своих же. псих.

***
Прошла неделя после атаки нами "известных" сил, мы восстановились, вот только правда технологий после такого, не стало.
Существа и тех силы восстановили нам города, но вот средства связи, это да, те назвали угрозой существования измерений...

***
- чё делать Владон?
- ай-да в парк, я тут научился молнии пускать...