С ума сойти...

Владислав Кобелев 19
Друг долго смеялся над тем, что я сочинил про существование монстров и измерение.

- в общем, они были и толкали нас на развитие, - сказал я Димону.
- тогда я не стану тех убивать, можешь забыть про игры.

А тут по обстоятельствам на планете, стали падать доходы у цифровых корпораций.

Димон и я читали новости, - сначала мы играли в игры, потом работали в софте, потом ушла от нас система, потом запустили ИИ.

Говорю другу, - нет людей для цифры. Либералами стали. Незаметно. Выросли и поняли.

Димон у моего компьютера, смотрит систему Linux, - тут хоть ничего. И долго смотрел на четыре игры, DOOM, Heretic, HEXEN и STRIFE.

- Владон, так может мы тех потомки? смотри, на Марсе была жизнь, потом там что-то произошло, видимо сюда, и вступили в контакт. видимо там был разум, суди сам, "тут динозавры, и тут падает тарелка"...

Я говорю Димону, - помнишь "нечто"? Тот смотрит на меня с улыбкой.
- сука, а где это?
- наверное в Арктике. прикинь, тают льды, а там тарелка...

***
Арктика. Тают массово льды. Человечество обнаруживает тарелку на севере, отправляется команда. Там обнаружили признаки жизни. Но тут по неосторожности, та жизнь попадает к нам...

***
Мы взорвались смехом.
- и опять развиваемся! - хохочет Димон
- м-да, вечное развитие. без этого ну никак!

***
Мы пересмотрели фильм, потом долго смеялись. Вон те, что ЛГБТ, и есть то самое "нечто", только копируют другой пол...

Мы взорвались смехом, - без этого ЛГБТ не было бы развития, но сейчас-то что происходит...
До нас дошло, у нас нет дальнейшего развития. А тут обстоятельства... в прочем, нет смысла пользоваться тем что было и чем стало. Кончилось, всего хорошего!

***
Я и Димон забыли про существование развлечений, и смотрели только историю по ТВ, но тут на ТВ какой-то тип человека назвали хоббитом…

Мы потом уткнулись в книги, и что про тех писали. Похоже на то, что это была ЭВОЛЮЦИЯ человека, и многое стало давно историей и развлечением. Потом до нас дошло, что много существ было, и давно погибли из-за того, что менялось отношение к окружающему миру. А тут значит открытое противостояние, попирание ценностей, делайте выводы, чем это может кончиться…

- Димон, давай выложим в интернет
- согласен. пусть разуют глаза. пусть знают правду об эволюции человечества и животных.
Я выложил в интернет все истории, и подписал, - хотите верьте, хотите нет, но мы давно в этой игре участвуем.

Некая девушка удивилась, и ответила, - я всегда верила в фей, и никогда не называла сказки обманом.

Сказка ложь,
добрым молодцам урок,
что неправда,
а что правда,
делай вывод человек,
то, что неправда,
для того,
чтобы выучить урок,
что же правда,
знай и помни,
может быть когда,
откроется тайна,
пред тобой откроется портал,
и тогда,
когда начнётся конфликт миров,
знай же,
пентаграмма,
это только знак миров,
главное,
правильно вспомнить уроки сказок,
будешь там в согласии миров.

Пишу в интернете, - фильм «нечто», это ключ к нашему происхождению, смотрите внимательно…

Кто знал, что вскоре всюду всю выдумку признают фактом, так как многое давно задокументировано. А тут значит нарастающие проблемы на планете, ясное дело, чем всё кончится. Главное поверить, а там окажешься там, где всегда хотел быть.

Мне потом  многие писали, что смотрят фильмы под новым углом, и понимали, что кто снимал кино про тех, многое упустил, и счёл тех угрозой. Просто единицы злом оказались, когда остальные множились и всегда были хорошими.

- Димон, всё же мифы и сказки это круто!
- верно. у технологического будущего нет, всего лишь взгляд в будущее.

Но тут обстоятельства стали отменять то самое будущее, которое только кино. Проще говоря, нет будущего с тем, что живёт в устройстве.

Мы обсуждали отмену игр с цифровыми технологиями, и до нас дошло, те кто то создавал за наш счёт, создал хронику нашего мира, от зарождения до гибели. В прочем, больше нет смысла пользоваться теми, раз сказали нам нет, ЭВОЛЮЦИЯ КОНЧИЛАСЬ. А тут значит по обстоятельствам на планете, противостояние миров…

Спустя некоторое время, нас, людей, стало посещать НЛО… Притом очень даже много, мы понимали, все те инопланетяне, и есть та самая живность. И тут недавно на днях…

Я хожу по парку с друзьями, вдруг откуда-то знакомый звук из одной игры. Виталик осмотрелся по сторонам, я усмехался, Димон в интернет за звуком, чтобы проверить, правда или нет…
- пацаны, это же звук из HEXEN, телепортации звук…

Тут к нам побегает полицейский, - пацаны, на нас напали извне!

В голове чёрт знает что, мы осматриваемся, открываются какие есть порталы, у нас паника, и начинаем бежать прочь.
- Димон! айдэдэкюде! айдэдэкюде! айдэдэкюде! IDDQD!!!!!
Я с друзьями применили код бессмертия, сработало. Вот, спасаем человечество...а нафига??? А тут подумали...и пошли на своих!!! Бессмертные же...