Анекдоты от Валерия Аллина ч. 19

Григорий Аванесов
"Встречаются два друга. Один:

—  Привет! Как дела?

—  Привет! Да вот извёлся весь – девушка бросила.
Ты не знаешь как можно её разлюбить?

—  Знаю. Поставь на будильник её голос."
___
Трудно забыть свою любимую девушку, но трудности нас закаляют.

Буду всю жизнь благодарен ей за ту огромную радость, что принесли мне отношения с ней.
***
Ваши действия первую очередь: 

1. Сразу же ограничить свои контакты с бывшей девушкой. Не должно быть никаких длительных разговоров напоследок и прочих выяснений отношений. Если необходимо забрать у нее свои вещи или наоборот отдать ей ее вещи, следует попросить сделать это своих друзей.

2. Убрать с глаз все предметы, напоминающие о неудачном любовном романе: совместные фотографии, ее подарки, романтические вещи, купленные вместе.

3. С головой погрузиться в работу. Мужчины быстро продвигаются в карьере, если уделяют этому достаточное количество времени. Плюс бонусы в виде премий и дополнительного заработка.

4. Начать посещать тренажерный зал. Переключиться на заботу о себе – хорошая идея. Занятия спортом формируют красивую фигуру, укрепляют здоровье и позволяют завести массу интересных знакомств. Внешность становится более привлекательной.

5. При разрыве отношений Важно не закрываться дома, а стараться побольше находиться среди людей: встречаться с друзьями, посещать развлекательные и культурные мероприятия.
Исключить пьянки с её подругами.