17 в чем тайна тронов сетамон. я не случайно напис

Илья Корнев
17
В ЧЕМ ТАЙНА  ТРОНОВ СЕТАМОН.
Я не случайно написал не Chair  -кресло, а друге значение - троны, и сюжет покажет на них нам кое что. Вот прорисовка Говард Картера для двух аресел, что в гробнице Ойю и Туйи и обнаружили Девис и Айтон. В 1907 году и они известны, как и главное-тексты на них. Сюжеты отличаются!


















ЛУЧШЕ ИХ ТАК СРАВНИТЬ, ВМЕСТЕ, ПРЕДСТАВИВ ИХ СПИНКИ, КАК ТЕКСТ.
Тем более, что правое, а оно важнее, не представлено в Каталоге Каирского музея, только левое, где на спинке Сетамон –точнее, тут  второе ее, это просто  зеркальное изображение.  По просту- это Дублирование текста- он Совершенно одинаков с обеих сторон! Так тогда принято! Но и второе кресло имеет две фигуры. Вот сюжет правого кресла  разберем! На троне сидит царица Тии, и хоть текст для нее не весь читается, спинка имела потерянные иероглифы, но картуш четко виден, а часть иероглифов над царицей Тии есть уже, как текст в отчете! Иероглифы можно почесть и по этой прорисовке.! Что за ритуал, и это важно – его значение дает четкий ответ о статусе царицы Тии, а вот принцесса, или так же царица тут Сетамон, стоит подумать?! Поняв его суть, сделаем точный вывод о статусе Сетамон! Так, Заххи Завасс применяет слова не  “ Принцесса, а царица Сетамон”, А, по истории, ее правлении, и в Какой части Египта правила тогда - сразу возникает вопрос? Нам такая царица  известна! Нет такой царицы! Что, тогда Заххи ошибся, или ее титул ли назвал - царица?! Или это  просто одна из многих принцесс – пусть и дочерей от не Главной царицы.? А царице в Египте тогда Тии ли,  была? Что такого есть в сюжете, и что то не было ли упущено  пропущено ли в описании, и в 1905, и в 2020 годы? И, кто тогда, и ее статус вторая девушка на правлм рисунке? Просто служанка?- Им текст не положен, и имена их не писали, да и просто простолюдинки могли бы запутать смысл!
ЧТО ТОГДА St Sn -ra/  ЭТО__УТКА НА ЗЕМЛЕ ИЕРОГЛИФ, И СОЛНЦЕ, ИЛИ__КАРАВАЙ.
Поясню все тонкости с картушами. До примерно 50 фараона, то есть до 3-4 Династии фараоны имели Один картуш, а после стали иметь два, и что бы не было путаницы- картуши писались вместе, но вставляли Всегда иероглиф__ Утка стоящая на земле. Есть еще два иероглифа, разные по размаху крыльев__Утка в полете.
1. Если, и тут, и у Эхнатона есть между картушами _Утка и _Солнце на спине. Переводится как  Sn- Ra- сын бога Ра, как  все фараоны!
2. Если пред одним картушем царицы стоит_ Утка, и _Каравай, половинка Солнца, и _Гусиная лапка, то – это царица.
3. Если те же иероглифы, и еще типа _Властвующая над Нилом и набор иероглифов, Разный для
каждой принцессы, то все пишется между двумя полосами, как правило в столбец и в две, три строчки, что зависит от Длины титула, и свободного места. Для принцесс- нет картуша!
4. Когда принцесса, и принц станут соответственно: фараоном  и царицей, тут даже при наличии
гарема- может быть только одна царица! В литературе пишут про нее“ Великая жена царская” Таковы Все царицы. А Герема девушки? Их имена и главное, дети их, и действующего фараона вряд ли мы узнаем! Это Власть! И она не любит Путаницы!
5. Но я могу сказать, что известно по Тутанхамну!  Но некоторые Наместники в Нубии, Судане,
Израиле, и других странах- все это было в Египетском государстве, и они от фараонов вели родство. Эти схемы, если удается уточнить по докумнтам, есть по Отчетам других гробниц, дворцов, стел! Все многократо дублировалось.
6. На спинке левого кресла Сетамон запечетлена без картуша- она принцесса.
7. На спинке правого кресла- картуш говорит об том, что царица Тии, что в кресле изображена
Выдвигает, Утверждет “ Да! Это моя дочь, и она  царица Египта - Сетмон”! Тогда по царице Тии и вводе ее детей, а то Первый эшелон, и это Дяди и Тети по отношению: и   Тутанхамону, и Нефертити и Эхнатону! В России - это Великие князья Романовы. И они - дядья царя Николая Второго! А вот статус царицы Тии- не однозначен! Все же под ногами ее кресла –Кошка, богиня Бакст, а в Египте кошка, не только кошка, а Защитница фараона  царицы в Ином измерении, но это уже..догадки.17...