13 что поведали кресла сетамон выводы. кресло nn 5

Илья Корнев
13
ЧТО ПОВЕДАЛИ КРЕСЛА СЕТАМОН_ВЫВОДЫ.

Кресло NN 51111- Хлолоший номер!
Chair 1. Height - 0.595. Вся высота. Width-0.4-ширина сиденья? Depth-глубина от переда до спинки- 37 сантиметров! Нет от пола до сиденья.
Chair 2. NN 51112. детское. Height/ вся высота- 61.5 sm. Width 31 sm. Depth-41 sm. Height of Seat- высота до сиденья-34.5 см. Размер простого, не массивного и Низкого, без “ царской спинки ” Взрослого кресла”, мой рост 170 см и до сиденья  у кресла без наворотов до 35 сантиметров.
ЧЕМ НАМ ВАЖНО.
Точного ответа не будет, так как возможно, для этого у многих кресел, например, по гробнице Тутанхамона есть Подставки под ноги! Я клоню к тому, что можно  примерно вычислить возраст когда царские дети, сидя в детском, по размеру кресле, присутствовали в дворцовых церемониях. Как признак того, что это принц, или принцесса- кресло имело Низкую спинку, и из за этого Общую высоту до 60 сантиметров..
МНОГО МОЖЕТ ПОВЕДАТЬ СЮЖЕТ.
На этом кресле все Продублировано, что бы можно утерянный иероглиф Восстановить с другой половинки сюжета, и тут сидит Одна Сетамон, второе- ее зеркальное изображение, и помни- это для Дублирования информации. Все в Жестком диске на компьютере так же Дублируется. Приведу пример с моим компьютером. И почему достаточно всего Двойного дублирования!
При установке Программы Windows HP на компьютере получилось так, что некоторые файлы не читались никак. Причина- банальна- я давал диски другим, и они у них валялись кучей и истирались, и несколько байтов из за царапин не читались. Если система выходила на такой Не читаемый файл - установка тормозила! Я вставлял другой диск с той же программой.  Сейчас я  при установке использую три диска. Сбойные места, а это Миллиарды отдельных битов, и только раз на миллионе CD дисков будут сбоить одни и те же файлы!
СЮЖЕТУ. ЧТО МНЕ ПОНЯТНО И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО КАТАЛОГУ КАИРСКОГО МУЗЕЯ.
Уточню, всего в гробнице Ойю и Туй, мать и отец царицы Тии два кресла, а в Каталоге Каирского музея- только это, но наиболее нам важно второе кресло, что я дал размеры, и главное там сюжет. По этому же креслу, тут важно знать Символику, и не столь важно знать  иероглифы и буквы. Начнем с короны, мне проще, например, если Айртон это объяснит на стане Анке, то ответы вполне серьезны. Мое мнение частично совпадает с краткой характеристикой в Каталоге Каирского музея.
-Айртоничик!- приступила Анка к Айртону, что не был чем то срочным занят после обеда, как и многие! –Не будете ли любезны, расскажи мне про то, что тут есть, и кто эти царицы?  И, как их звали?/ Прорисовка текста дана раньше! Все иероглифы читаются!/
-Анна!- начал Айртон!-  и тут же открыл свою книгу на нужной странице! Тут вполне логично, что археологи имели при себе свои же книги, хотя год можете выбрать для этого сюжета любой от 1905, когда Айртон описывал гробницу, или от 1914 года! Это кресло принцессы Сетамон, дочери царицы Тии. Это так, и пока запомни-в книге кресло описано так, что это / chair princes Sit- Amon /! То есть- она принцесса, не царица. Так ли это? Я заметил некую загадку по второму креслу, не этому. Там в кресле сидит царица Тии- над ней ее картуш, а Ситамон и другая девушка стоит с цветами перед царицей, что сидит в кресле, и  там  есть _Кошка. То есть, сюжет не так прост!
ТЕПЕРЬ ПРО  СЮЖЕТ ЭТОГО КЕСЛА НА СТРАНИЦЕ И РАСШИФРОВКА. СМЫСЛ.
Прочитав и подумав, вы решите:
--А, Просто так ли, как мебель  те кресла помещали в гробницу? Я уверен, кресло очень важный предмет, и он не просто украшение, или сиденье, а это Данные, и они много могут рассказать о том времени нам! Или, как сейчас / who is who/,  и в кресле хранилось все это время 3500 лет  информация! Для это не обязательно даже уметь читать иероглифы!!
ДОСТАТОЧНО, И ЭТО ВАЖНЕЕ--- ПОНЯТЬ СЮЖЕТ!
И, так! По Внутренней части подлокотников идут, и несут Ситамон по три девушки “  в Каталоге приписка- девушки Юга Египта и преподносят ей нагрудное украшение, что носили все представители в семье фараона. Как фараон, так и царица  принцессы, так же. То, то в ее короне вставлены стебли папируса, и есть Указание на то, что это Юг Египта! То есть Нижнее царство, и там она царица. но вот про мужа Сетамон, и фараона я нигде не встречал намека. В самых уголках текста, зеркально- есть иероглиф_ Золото, по этому точно ей преподнесли “ золотое украшение, нагрудное. Могу сказать, что эти нагрудные с многими рядами бус и других элементов делали в поместьях Маху, Пентху и других! Вернее во многих городах были  мастерские! Есть роспись в гробницах. и довольно легко понять тип украшений, что и носила   знать!
А ОБ ФИГУРЕ ЦАРИЦ, ЧТО УСЛОВНО – СЕТАМОН, СТОИТ ПОГОВОРИТЬ!
Доказав, что это ее кресло, то  ее  ли портрет на подлокотнике? Может- знатной родственницы?..13.