v11 Вcе же по теме. И так, выйдя на царицу в Кв. 5

Илья Корнев
11
Вcе же по теме. И так, выйдя на царицу в Кв. 55 будем потихоньку выявлять претенденток, а точнее имена цариц, их возможное родство, и тут почти ве ясно, что не скажешь про родичей Тутанхамона. Как я когда то предположил, царицы во власти, или еще от времен детей царицы Тии следует поискать. Сейчас эта тема по нулям, и никто и не прорабатывал. А за чем, так проще! Трынди, что в Кв. 55 как то оказался Эзнатон, или для разнообразия - Сенхакр, и пей какава с чаем! И на
кусочек маслица на хлеб обеспечено, а раз так, то за чем эту тему мусолить ты.  Значит- изщренность тут. Вее же, кроме Девиса есть просто – фальш, и ничего не зная по сути, утверждается! А так как Преобразования в стиле то ли зрелого капатализмы, толь-  троцкизмы, но Чапев, нам бы его глотку, вытрговал себе ставку Старшего технолога в 85 рублей с вычетом 5 рублей Холостяцких! Его хотели посадить в начале на Стипндию в 33 рубля, но поостереглись, зная наличие у него боевой шашки, и там что может еще у него прпрятано! Хохмить, так хохмить! На стойке Чапай выбрал: котлеты с картошкой, насчет приправы, поругавшись с Анкой, так как так он оставлял без картошки Девиса, и тот, подойдя после него, взял себе макароны –по флотски к той же паре колеток. Было жарко и душно, и прихлебывая чаек, и кушая, а сидели рядом, то  Чапа обратил внимание на только что привезенную поручиком Малинины книгу- отчет “ Гробница Ойю и Тойю”. В начале тамошние саркофаги и маски его не заинтеесовали, но тут Анка, народу было мало, и прохлдя мимо них с грязыми тарелками, скзала:
-Ах, какой красивый стульчик! - на что Чапй хмыкнул:
-Дадим и тебе такой же, но начале сдай экзамен на царицу!  И в шутку предложил Анку проэкзаменовать по рисунку Картера / из книге Девиса/! В Отчете аналогичном, но изданном для Айтона этого рисунка нет!
-А вот пусть Прочитает тут имя царицы и сюжет опишет, и купим ей сульчик. На что Анка, косо взглянув уточнила:
- Если отвечу на все вопросы, остолоп! -  то, что б с мягким сиденьем! А то сам на табуретке весь день посиди, попробуй.
Все представили почему то Анку в короне, и в плетеном кресле- качалке, что покачиваясь в нем помешивала поварешкой варево! Что тогда сказала повариха,  и за что получила заветный стул? Что такое тут есть, что все же Девис не заметил! Так, как и сейчас! Ответ не переведен! Но Девис, то есть я для вас, а Девис даст для Анки прочтение неких мест, что нам Важны! Не забудь- страничка- шаг к тайне Кв. 55, и их много! И проследи, какие Тонкости мне известны теперь, и как накапливается знание по не многу. Это я бы точно год назад и не понял! Просто кресло, ли?   
ТРОН ЦАРИЦЫ ТИИ.
И еще я вам расскажу, что то такое, что вы поймете, что не кресло, и не стулья,  а троны клали, и для чего, сами поймете, и не при чем тут еще один стул Анке! Стазу предупрежу- часть данных по этим Двум тронам я возьму Прямым переводом и текстом нескольких строк по Английски, и из отчета Девиса, и Айртона! И это было написано еще в 1908 году ими, но не было дано значение текста. Пока же сюжет, и несколько данных. Этот фрагмент от второго кресла и они наисали так: it is so small that the owner must have been a child =мутный прямой перевод, то “ стульчик- не пишется ” Детский трон” был потерт, и предметы в руках фигур утеряны и хозяин стула chair- а не thron by child = был еще ребенок! Если “ детский стульчик” это одно, почитать в нем книжечку, а трон для принцессы, говорил об том, что с малых лет в мероприятиях Сетамон сидела рядом с Аменхотепом 3, и царицей Тии. Получатся этот трон, уже для принцессы, что выросла, что ранялась в статусе с царицей Тии, и  текс я дал по отчету  Айртона! Вот что он написал, это переведено мной   с англиского!- Сравни с рисунком, и  ты поймешь что работаю я по недоговореностям, н Айрон и должен был Описать предмет, текст, но мог и дать такой вывод, что даст ПРОСТАЯ ПОВАРИХА, что бы в награду получить простую табуретку.!
РАЗМЕРЫ ДВУХ ТРОНОВ СЕТАМОН.
1. Трон Сетамон./ Height 61.5 sm. Width 31 sm. Depth-41 sm. Height os Seat- высота до сиденья-34. 5 см. до Взрослого, мой рост 170 см и до сиденья у моего обычного кресла примерно столько же! Тридцать Восемь сантиметров до сиденья! Вот и ответ про “ Соправителей и соправительниц! Что тебя мучить- высчитай возраст царских детей, когда они Сидели в троном зале! Чапай взял метр, я замерил табурет Анки на кухне? Тут все данные, и Точные не менее десяти ответов! Ну? Или спроси у Чапая- адрес его в Египте выше!” Царица Сетамон- возможная мумия в Кв. 55....................11.........