6 Я никогда вам не врал, Фантазировал- да! Но в пр

Илья Корнев
6
Я никогда  вам не врал, Фантазировал- да! Но в пределах разумного. И так, я действительно это увидел, просто Увеличив некоторую часть снимка с предыдущей страницы!
-Ну, и где тут подвох?  Вот, решетка, в которую Анка бухнула сапогом! А вот- и вход в гробницу, и я тут видно одного человека у открытой двери в решетке, и два светлых пятна- кепки. В чем тут фальшь? А, что в самом низу кадра справа от входа? Верненько- лестница метров десять высотой, и на входе, темный прямоугольник- нет ни двери, ни решетки. Ход мыслей, или часть для готового сценария перед тобой! В проходе раздается все более изощренная ругань.
- Мать моя самурай, твою Египетскую мать!- орет кто то, судя по голосу- русский!- Что за народ! На час вышел, и уже  нет! Вскоре пыльные, и пьяные появились,  и пока стоп!
ЧТО ТУТ НЕ ТАК.
Герои? Ну на фото у хода, правее стоит полицейский! Разве что, его имя не Ахмед? А, что, напиши я “ На входе в соседнюю гробницу изнывал от жары Ибрагим- паша - оглы! Что то изменится?  В чем тут липа! Да просто можно спуститься с откоса на решетку, и как слезть на ней,  и дите сможет проникнуть в гробницу Рамсеса 6! И зачем у хода лестница в добрые десяток метров высоты! Ведь тут нет электрических столбов, что бы электрическую лампочку там сменить? То есть, если бы тут стоял слон, то я бы так не удивился, а так - просто интересно увидеть некие предметы, в гробнице царицы Тии они есть на снимках, но не отображены в отчете. Например, золоток без ручки, типа небольшой кувалды, и ты понимаешь, что так он выглядел тогда, и им возможно, и разнесли в пух и прах погребальную сень, и сломав, бросили его в нише перед конопами! Там же видимо, от него длинная рукоятка. А мог этот молоток, слетев в рукоятки, вмазать злоумышленнику в лоб! Тогда- вот причина погрома- не могли толком расклинить молоток на рукоятке! И там есть еще то, что сейчас –Врезной замок, им  зарывались Дверкой на стене! Чем не сценка. Щас, придумаю! Только вот,  решу? Дверку сорвали  с петель в 1907 году, по сценарию через несколько часов, войдя, или 3500 лет назад! Вот это- действительно – загадка века!  Кто сорвал замок, а не бормотать про пол мумии сто лет! А, вы как думаете, кто вскрыл отсек с конопами, и когда! И предположения я бы послушал- там, рядом с конопами хотя бы завалящей статуэтки, так в сантиметров в пять бога Гора грамм так,  на 500 золотишка не завалялось! Но пока обед! Святое дело! А, там сюрприз готовит Анка!
ЧТО ТАК СЕРДЦЕ, ЧТО ТАК СЕРДЦЕ ПОВАРИХИ РАСТРЕВОЖЕНО.
.........Русская народная песня...
Что то я маловато пословиц приводил. Девис это он был, как оказалось в пробковом шлеме на голове, все выйдя на свет, и щурясь от яркого солнца, не мог уняться:
--Что за сран@@я страна! Что за народ!- бушевал он, подцепив кусман баранины по - крупнее! Некоторое время никто не мог его понять! То ли он рычал от злости, или так был он  был голоден, то ли после выпитого появился у него “ Волчий аппетит”! Поясним. Девис был растяпа, как и все Великие, и среди археолгов, такие - каждый второй! И великий и  растяпа, и остальные его коллеги, видно это было по предыдущим главам -  ему под стать!
ЭТО ОСОВНОЕ ПРАВИЛО- НЕТ МЕЛОЧЕЙ.
Особенно это важно при не четком  тексте, когда сам в 90% даю иероглифы, ориентирусь по Теням на снимке, или рисунке. Важна, и важна Зрительная  память!  Тут тренаж так же, что мне помог читать более половины, по сути - не читемые тексты, и конечно - память на вид иерглифов, а больше себя себя не стоит расхваливать!  И так, что за сюрприз готовила повариха.
ЦЕПИ РАВЕНСТВА. ИЛИ “ ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, НО ТАБАЧОК ВРОЗЬ!”.
Пока Девис ест жаркое, посмотрим на сценку, что разыгралась на кухне!  В Стиле зрелого Соцализма, что часто клеймилось с эстрады, возникла “ тройа по особым Интересам”! Я про тех, кто берет рубль на обед, но в обед “ сображают н троих”. От такого “ объединеня по их интересам” на кухню отправился Чапаев! Как обычно -  за дармовой закуской, и вернулся обескураженый, почесываяя бритый затылок, и с пустыми тарелами. Правда, на одной сиротливо лежал пятикопеечный пирожок!. Его  собутыльники от сего, что пока не допетрили, учтиво возопе оп семъ:
- Что – не дала?- на что Чапаев буркнул: А, ты сходи! Тебе дасть? И второй гонец принес,  из кухни “ и не солоно, и не хлебавши” Что  над лагерем нависла, как он буркнул “ костлявая рука голода”...6..