3 Снова вставлю рисунок с предыдущей странице! Это

Илья Корнев
3
Снова вставлю рисунок с предыдущей странице! Это и есть ключ к тайн Кв. 55, и тут вам нужно на 100% знать значение всех иероглифов.
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ.
Есть еще не менее трех, пяти вроде простых затруднений, но я пока не могу понять, почему так написано, и первая загадка,  она может вывести на результат, при неком условии, что не просо выполнить! В любом типе письма, и не важно: на Русском языке, иностранном, или иероглифами есть некие Константы, нечто постоянное, и когда что то не сходится, то это часть тайны, а в тексте из Кв. 55 есть иероглифы что я на 100% знаю, но они имеют
что то  не соответствующее общепринятому строю предложения.
КАРТУШ ЦАРИЦЫ, ТОЧНЕЕ ЦАРИЦЫ   ТИИ!
Снова- верхний картуш! Перед рамкой три иероглифа, хотя тут явно нет еще одного_ Каравай. Смотри по рисунку. Первый, что как__ Капелька, загнутым кончиком, и как бы листочками снизу- растение папирус, и его слог-su?  Гусиная лапка, я не запомнил слог, но то слово “ царица”- все царицы имеют_ Гусиная лапка, и рядом _ Каравай. Каравай, так же  один из трех Вариантов написании буквы -т, а  в тексте часто еще, признак Женского рода! Тут нет так же_ Каравай под _Папирус, под первым иероглифом. Папирус есть в Дельте Нила, и эта царица, про имя пока умолчим - была Царицей Нижнего Нила, и Египта! Но часто, и Верхнего течения Нила, то есть – Верхнего Египта. И так – ее царский титул, и полномочия тут однозначны, и если тут в трех иероглифах еще что то есть, то это или: Иная царица, или ее полномочия изменены, и чем Больше иероглифов, тем  ее статус, и Словословие, слова перед картушем, выше, и ее Восхвалене длиннее!
ТРИ КАРТУША, А КАКОЙ КАРТУШ ИМЕННО, ЦАРИЦЫ ТИИ?
Это три загадки, и все по порядку! Дело в том, н в книге- отчете по раскопкам гробницы царицы Тии “the Tomb of Queen Tyji” есть три варианта нависания картуша, что просто не возможно, хотя вроде есть Оговорка именно в Грамматике, и конкретно в  написания  иероглифа_ Перо. Верхний картуш, смотри на буквы читается так:=Капелька с загнутым кончиком в рамке, и _ Каравай перед ней читаются одинаково- это буква –т! Не удивляйся! Кроме –е, в словах елка, и еж было Три варианта от правил зависимого написание букв просто- Е до 1918 года. Все зависело от Места  ее в слове, и окружающих ее букв, и я уже не разберусь сейчас н в слове “ отЕцъ”!То есть, теперь это просто слово - отец, на конце писался- Ъ, и в середине - так же- Ъ, что Редуцировался, превращаясь ав –Е в середине слова! ОтъцЪ= “отец” сейчас. В иероглифах, а часто слово, это: или несколько иероглифов- это блок, то для Узнаваемости и буква, или слог могли писаться до десяти, не похожими иероглифами. Так буква- n, это__ Волнистая линия, вода, дождь или, потоп, что рисовался тремя __ Волнистая линия. А вот второе написание –n  буквы, и это буква так же-n, как в слове –Now  с_ Вода никак не связана! Это- красная корона-Верхнего Египта, тогда как корона Нижнего Египта в виде _ Бутылка! И тут речь идет обычно не об _ Воде, а слова перед _ Корона скорее означают “ имеющий, носящий корону Нижнего Египта”.
ЧТО ВСЕ ЖЕ НЕ ТАК С ВЕРХНИМ КАРТУШЕМ.
Разберемся до конца с иероглифом_ Перо! Как и наше-Е, имело четыре варианта написания, так вот __ Перо кроме букв –I, слово Isida/ Isis – / Исида по буквам, это богиня произносится в оригинале Исис!/ Но посмотри в остальных картушах –Imn- читай, как Дробь, сначала Числитель – верх, потом – знаменатель, низ_ Перо_ Грядка- mn, _ Вода, волнистая линия-n, что я уже упомянул, но это имя бога- Imn –Амон. То есть, и тут можно сказать обычное__ Перо - -и буква, произносится как –А. можно догадаться что__ Перо в начале надо произнести, как- А буква, но что б не запутаться, Осиновое звучание__ Перо, бука все же - I, и -- Перья в имени Тии,  тут есть особенность. Часть букв не поизносится. Так _ Грядка –mn? В слове –Imn-n, еще буква –n, то Полностью бы было I- mn- n! одно- н, Выкидывается. То есть  “ неприкаянный”, имело бы вид “ неприкаяНый”! Что с_ Перьями- сложнее! Нам нужно навестить одну гробницу еще раз, там мы были, и там есть интересное Кресло, что имеет зацепку, и некий намек на имя женской мумии из Кв. 55! Не стану томить, это гробница Ойю и Туйи, матери и отца царицы Тии, что они имели дочь, или там их  кресла, надо уточнить!
КАРТЕР! ПОДЬ СЮДЫ.
Я уверен, что если не вводить, как некие диалоги с реальными археологами, тут с Говардом Картером, но пока вот что! Как Прочитать, и как написать имя отца, что приводится, как имя из Трех_ Перо, и _Перепелка, и _Орел, и что бы их разделить- после первого_ Перо, идет_ Человечек на корточках. Получится буквами- А, раз это первое в слове _ Перо_ после__ Человек на корточках= он, и __Орел, буква –А! и еще пара_ Перо! Буквами это имя-I-a-u-i-i, что я и пишу, как “ Юйи”- это и есть отец царицы Тии, а мать именем- Туйи.. Мне еще надо найти Кресло царицы, и План этой гробницы, матери и отца царицы Тии. У Айртона, есть отчет по этой гробнице, как и у Девиса, их отчеты,  близнецы слово в слово! Почему в этот раз они написали Отдельно книгами отчеты, может по тому, что Айртон упомянул то, что мумия в Кв. 55 женская.    Кто их поймет? Как дети, прям!..3..