Неприличный сайт знакомств или женская эмансипация

Юлия Резникова
Неприличный сайт знакомств или женская эмансипация (юмор).

Все совпадения случайны и непреднамеренны.

Елена— Казахстанская блондинка оттянув мини трусики ,застыла в призывной позе ,едва прикрывая сочную грудь кусочком пестрого лифчика,который отвис под тяжестью её несоразмерных дынек." Молода нежна красива открыта для общения",вещал её сайт,обещая многое и множественное наглецам вроде Павлика Кузнецова.Булочка !Зифирчик! Пончик! зашелся в комплиментах молодой человек икая на изображения великолепных форм секс—девы.Красотка будоражила мысли многих мужиков.Не исключением стал и партиец Кузнецов.

Город Шуминск поражает своей терпимостью к глупостям ,думала Оля из Двулесья (Казахстан) разглядывая фотографии Оли Фурыкиной (Россия) ,которая положив руку на свой так называемый передок, призывно застыла в яркой позе.(Хорошо хоть прикрылась —скромняшка!И все же раздвинутые ноги из России очень смущали вываливающиеся груди из Казахстана. "Приму в дар денежку, обещаю холить и лелеять))) ",бросал вызов сайт Фурыкиной.Где Оля подставив к камере миленькую попку в красных стрингах , манила эти деньги к себе,как копилочка с дыркой на средине глиняного изваяния. (Дура Шуминская) красотка из Двулесья улыбнулась и сверкнув роскошной грудью шагнула в бассейн.

Политика всегда интересовала депутата Кузнецова (в деда пошёл)шептались люди провожая любопытствующими взглядами молодое дарование.
...Прикройся дура,сипел Павел на юную девушку ,которая облокотившись о перила балкончика, загорала в трусилях и лифчики выставив на показ крупные сиски...Чай не в частном доме живем ,ещё увидит кто.
...А мне по барабану!Пусть глядят.Своё добро глаз не колит.
...Тебе может и не колит а мне стыдобу слушать от чужих людей не очень таки и приятно !Уйди с балкона,шалава деревенская.Я два раза повторять не буду!Иш оголила срамоту.
....Отвали,пошляк не нравится чеши отседова.
...Это моя квартира!Сама пошла вон шаромыга под заборная.Молодой человек гневно выбросил часть вещей из большого шкафа с золочёными ручками....Пиз...й к черту.
...Я может и подзаборная как ты говоришь шалава!Ах ты чмо недоделанное.Визжала красотка собирая разбросанные по лакированному паркету шмотки... Объясни лучше людям откуда у тебя всё это? Уж не благодаря твоей зарплате депутата областного совета! На которую и колбасы нормальной не купишь!Воришка!Дармоед!Спекулянт! Вот кто ты !Да у вас там все вор на воре !Ченушники вы и взяточники!А меня между прочим, твой любимый Эдик к себе жить звал!Женится обещал!И что я тут с тобой глотку рву.Прощай , чучело городское! Хлопнув дверью милашка выскочила во двор где её уже ждало такси.

Павел равнодушно,пожав плечами, включил компьютер и неспеша стал разглядывать фотографии зрелых девушек( наслаждаясь неожиданно выпавшей на него свободой).

Директор Казахстанского бюро по правам человека Роза Акимова заявила: среди её знакомых госслужащих есть гомосексуалисты. Однако имен, по понятным причинам, правозащитница называть не стала, однако это известие, очевидно, вызвало нескрываемый восторг у голландских гостей. А представители казахстанского гей-сообщества пожаловались, что их права не соблюдаются должным образом, и они якобы подвергаются дискриминации. В качестве примера образцового в этом плане государства гомосексуалисты приводят Соединенные Штаты Америки. Официальный Вашингтон недавно назвал защиту прав геев своим внешнеполитическим приоритетом.Павел нахмурился,неужели опять законы менять будем?Хрень знает что творится в головах хозяев нашей жизни ,хмыкнув он перешёл на сайт Елены из Казахстана.

Осеннее утро обещало тепло ,когда партиец Брянцев застыв в странной позе с ужасов вперся в объектив фотоаппарата ,понимая что тупо погорел на своей зазнобе.(Глупо как глупо )твердил его мозг излагая неприятные факты которые политик хотел бы скрыть от посторонних глаз.На следующий день все сограждане любовались накачанными мускулами обнаженного Брянцева с неизвестной прилестницей.Разведусь на х.р .Политик улыбнувшись открыл сайт знакомств.
...Девочки,девчоночки пело не молодое сердце мужичка,наслаждаясь увиденным.

...В самолете Бомба! Выплюнул на последок певец Антоха он же Пархоменко Антон ,когда его запихивали в полицейский «бобик» Самолёт осмотрели ,бомбу не нашли.Вот так и живём выдавил из себя Брянцев коментируя факты.

...Всё через ж.пу! Сипел Кузнецов у экрана телевизора,жуя сладкий как сахар поп— корн.Броскии мысли политика крутились в умной головке, не давая покоя депутатским ногам. Оля из Двулесья предлагала встречу ,он согласился.Вечер обещал быть добрым и безветренным когда Павел очутился на борту самолёта.Лайнер взмыл в верх унося Кузнецова в Казахстан к Оли .Где обитала и красотка Елена с её чуть прикрытыми дыньками.Погода золотя ,листву неспешно холодила Ноябрь.Унылая пора,очей очарования писал великий поэт любуясь яркими красотами леса.Что писали современные красотки с открытой душой ,можно было прочитать у них на открытом сайте.Современность наступало на пятки сердечности,излагая свои строчки любви.Вот и пришла долгожданная Осень.

Резникова Юлия.