Дураки всех стран, соединяйтесь!

Эсхаровец
В 1848 году Фридриху Фридриховичу Энгельсу пришла в голову дурацкая мысль – Пролетарии всех стран, соединяйтесь! С ней согласился Карл Генрихович Маркс. Прошло 175 лет. Юбилейная дата.

Лозунг, конечно, нелепый, глуповатый. Рассчитанный на дураков. Но в Советском союзе он был обязателен над названием каждого журнала, например, по химии или ветеринарии, каждой газеты и даже стенгазеты.
Да что там?!

На Государственном Гербе Советского Союза много лет красовалась эта фраза, написанная 15 раз! На языках всех республик: РСФСР, Украинской, Белорусской, Узбекской, Казахской, Грузинской, Азербайджанской, Литовской, Молдавской, Киргизской, Таджикской, Армянской, Туркменской и Эстонской ССР.
Неужели главная цель 250-миллионного народа Советского Союза заключалась не в его благосостоянии, а в соединении пролетариев всех стран? Чушь какая-то! И «ни гордый внук славян, ни ныне дикой тунгус, ни друг степей калмык» не подсказали на протяжении семидесяти лет этой нелепости старым дуракам из Политбюро. 

Для чего пролетарии должны соединиться?

Для того, чтобы весь мир насилья разрушить до основанья, а затем…
Для того, чтобы кто был ничем, тот стал бы всем. То капиталисты угнетали пролетариат, а надо, чтобы потом пролетариат угнетал капиталистов и помещиков. А заодно и академиков, и профессоров, и офицеров, и врачей, и инженеров, и учителей, и живописцев, и композиторов, и писателей, и юристов, и агрономов, и попов… Короче – всякую «гнилую интеллигенцию», то есть образованных и умных людей.

В Манифесте коммунистической партии, придуманной Энгельсом, прямо так и говорится:
«Пусть господствующие классы содрогаются... Пролетариям нечего… терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир».

Здрасьте! Так уж и приобретут! Что-то нигде пролетарии ничего не приобрели. Ни во времена Великой французской революции 1792 года, ни во времена Парижской Коммуны 1871 года, ни после Великой Октябрьской социалистической революции.

Да и как пролетарии могли что-либо приобрести? Даже как они могли объединиться?

Кто такой пролетарий? Это тот, у кого ничего нет. Ни денег, ни имущества, ни жилья, ни разума. Он живёт на подачках от хозяина-капиталиста. Что тот ему бросит, как псу кость, то он и имеет. У пролетария ресурсов хватает только на то, чтобы плодить детей и выращивать их в нищете, производя в таких же, как они с женой, пролетариев.

Кто-нибудь видел, чтобы в психушке пациенты подняли восстание, перебили персонал и вышли на волю? В тюрьмах восстания бывают. А в психущке не могут быть. Дураки не могут объединиться. Каждый сходит с ума по-своему, по одиночке.

Идея перезахватить жизненные блага у капиталистов принадлежит не Энгельсу, а тем более не Марксу. Она была высказана за 60 лет до них. Даже за 26 лет до рождения Карла Маркса!

«Мир хижинам – война дворцам» – лозунг Великой французской революции.
Он прозвучал из уст Жозефа Камбона в докладе революционному Конвенту 15 декабря 1792 года.

В связи с прохождением военной операции на Украине с целью её демилитаризации и дефашистизаци в России так называемая элита, это те, кто дорвались до народного российского добра, призывают:
- США и их союзники стремятся расшатать Россию, расчленить её. И мы все, как один, должны сплотиться, консолидироваться, объединиться.

 «Все, как один» очень похоже на слова Зеленского «до последнего украинца»!

Это чтобы российские долларовые миллиардеры не потеряли своих жирных благ. Короче, ворюги, стоящие у власти в России, призывают обворованных ими до нитки бедняков сплотиться вокруг них. 

Ну, чем не «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

В России число богачей составляет десять процентов от всего населения. И вот эти десять процентов захватили девяносто процентов имущества страны. А всем остальным, так называемому «электорату, остаётся 10 процентов. Это открыто опубликованные данные.

Вычислим, сколько добра достаётся в среднем одному бедняку. 10 процентов добра делим на 90 процентов бедняков и получаем 0,11. А среднему богачу 90 : 10 = 9.

Теперь узнаем, во сколько раз средний богач богаче среднего бедняка: 9 : 0,11 = 82 раза.

 И кто же тогда россияне, которых 90 процентов?
Пролетариат! Это «гордое звание» любит Зюганов, который разжирел от богатства.
А пролетариат – это не люди. Это даже не животные. Животные иногда проявляют разум и непокорность угнетателю. Известен случай. Был жестокий конюх, который истязал лошадей. Как-то он проходил вдоль стены стойла сзади жеребца. Когда он поравнялся с задницей жеребца, тот ступил шаг назад и сплющил извергу грудную клетку о стену. Конюх тут же сдох.
Электорат – это бессловесные, трусливые и безвольные люди, почти растения. Они живут на подачки типа мизерной пенсии, жалкого пособия и каких-то загадочных льгот. Они не могут ни объединиться, ни соединиться, ни сплотиться вокруг кого-то, ни консолидироваться. Когда Ельцин прогнал Горбачёва, никто за него не заступился. Кто пролетария кнутярой огреет, вокруг того он и сплотится.

Вспомним убийцу, пьяницу и ворюгу, самого злобного в истории России правителя Ельцина. Он откровенно разорял страну и истреблял население.  Разрушил промышленность, транспорт, материальные ресурсы, сельское хозяйство, армию, образование, медицину, науку, культуру, нравственность. Он не платил ни пенсий, ни зарплат. За 10 лет его правления население России уменьшилось на 10 миллионов человек. Средний возраст россиян снизился.

Российский народ всегда был труслив и покорен. И на протяжении трёхсот лет при татаро-монголах, и при Лжедимитрии, и тысячу лет при жестоких самодурах Рюрике, Иване Грозном, Петре Первом, Екатерине Второй, Павле Первом, Николае Первом,  Ленине, Сталине, дураках Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко и Горбачёве со своей Раиской.

Разве хоть кто-то в России тявкнул против Ельцина? Молчали, втянув от страха языки до прямой кишки. Каждый паразит исподтишка ждал, что какой-то дурак за него заступится.

Хоть кто-нибудь пикнул против увеличения пенсионного возраста?
 
Напрасно элита беспокоится. Не могут россияне под влиянием Запада ни расшататься, ни расчлениться. Так что у американцев ничего не выйдет. Мы сплочены колючей проволокой страха.