Пригласи чудо

Юлия Набережнева
    Пригласи ЧУДО В СВОЮ ЖИЗНЬ.

 Вспомни свои самые притягательные и невероятные детские и юношеские мечты,
обрадуйся их существованию - и позволь им осуществиться!

Секрет прост: войди в свою детскую непосредственность и радость,
почувствуй себя самым добрым, мудрым и прекрасным волшебником -
- и - взмахни - радостно и нежно руками так, словно подбрасываешь ввысь тысячи волшебных фейерверков и золотых капелек, звёздочек,  листьев, пушинок и снежинок....

И - просто знай: сначала они отправятся полетать по всей Вселенной, нагуляются там, наиграются.... Навеселятся, натанцуются, нарезвятся - и затем - снова - будут сияющими прекрасными золотыми и серебряными дождинками, звёздами и снежинками, ветерком и падающей разноцветной листвой - возвращаться к тебе, на Землю...
И - исполнять все твои самые сокровенные мечты!

Пригласи на самое почётное и волшебное место в себе - своего внутреннего ребёнка - себя в своих самых счастливых и смелых энергиях и событиях детства.

Объединись с ним, люби его-себя, заботься, радуйся и ликуй в душе - и будь.
БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ! СЧАСТЛИВОЙ. РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ.
БЕЗ ОГЛЯДКИ - НА ЧТО-ЛИБО И КОГО-ЛИБО.

Лучше заражать всех счастьем и радостью,
чем- грустью, нытьём и унылостью!

Сияй душой своей так, что все души вокруг тоже осмелеют - и ЗАСИЯЮТ!
ИСКРЕННИМ, БОЖЕСТВЕННО-ЯСНЫМ ПЕРЕЛИВАЮЩИМСЯ ЦВЕТАМИ РАДУГИ БЕЛЫМ, ЗОЛОТЫМ.... СИЯНИЕМ - СВЕТОМ.

И ТОГДА - ТЫ БУДЕШЬ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ - ПОДНИМАТЬСЯ НАД САМИМ,
САМОЙ СОБОЙ - И РАДОВАТЬСЯ И ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТЫ - СБЫВАЮТСЯ!

СБЫВАЮТСЯ И ДАРЯТ ПОЛЁТ ТЕБЕ И НОВЫМ МЕЧТАМ - И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СИЯЮЩИМ И ПОСТОЯННО СЧАСТЛИВЫМ.

КТО-ТО СКАЖЕТ - БЕССОВЕСТНО СЧАСТЛИВЫМ
 - НО ЭТО ОТ ТОГО, ЧТО ОНИ ЭТОГО ПРОСТО
СЕБЕ ЕЩЁ НЕ ПОЗВОЛИЛИ - ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ И СИЯТЬ,
МЕЧТАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ИСПОЛНЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ  И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.

Радуйся вместе со своим внутренним ребёнком, излучай и принимай счастье,
мечтай - и с радостью, восхищением и благодарностью наблюдай и принимай,
как ваши-твои мечты божественно и легко, изящно и смело - ИСПОЛНЯЮТСЯ.

И ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬСЯ, ЖЕЛАТЬ, МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ И СИЯТЬ.....

18.05.2017  0:41 мск