Элексир долголетия

Гарри Шерр
Ещё в тысяча девятьсот семьдесят первом году во время научной экспедиции в Тибет
организованной юнеско , исследователи обнаружили в одном из монастырей глиняные таблички.Возраст которых был более семи тысяч лет.Монахи владевшие этими реликвиями сообщили ученым , на них записан рецепт древнего элексира долголетия.
Они уверяли , что применяли его и живут до ста пятидесяти лет.Когда монахи раскрыли секрет этого средства ученные были просто шокированы.Главным компонентом оказался обыкновенный чеснок.Один из участников экспедиции Виктор Востоков которого называют белый лама записал состав этого снадобья.Рецепт элексира на удивление прост.Нужно очистить от шелухи триста пятьдесят грамм чеснока , превратить его в кашицу залить двумястами граммами крепкого алкоголя например спиртом и оставить в теплом темном месте на десять дней . Затем смесь процеживают и дают настояться еще три дня.Принимают по несколько капель три раза в день перед едой смешивая с холодным молоком.И повторять этот курс рекомендуют один раз в пять лет.Современные исследования показали.Чеснок действительно выводит из организма шлаки и токсины и замедляет старение.У профессора Неумывакина был свой рецепт элексира, без алкоголя.Десять лимонов , десять головок чеснока и пятьсот грамм меда.Лимоны нужно хорошо промыть в горячей воде,разрезать на несколько частей удалив косточки.И вместе с кожурой прокрутить на мясорубке или в блендере.
Чеснок очистить от шелухи и тоже измельчить и добавить к лимонам.Туда же добавить мёд,закрыть марлей и оставить на десять дней в теплом темном месте,например в кухонном шкафу.Потом по истечении десяти дней хорошо перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.Через три дня можно принимать по одной чайной ложке утром натощак смешивая со стаканом теплой воды.Этот рецепт также считается полезным для здоровья, так как чеснок и лимон содержат множество полезных веществ, которые укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и кровообращение. Однако, перед началом применения элексира, необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть какие-либо заболевания или аллергии. Кроме того, следует помнить, что этот элексир не является панацеей и не может заменить правильное питание, активный образ жизни и другие здоровые привычки.Также важно следить за дозировкой при употреблении этого элексира, чтобы избежать нежелательных побочных эффектов. Например, избыток лимона может вызвать раздражение слизистых оболочек желудка, а чеснок может повысить кровяное давление и вызвать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте у некоторых людей.

В целом, использование этого элексира может быть полезным для здоровья, но только при правильном применении и учете индивидуальных особенностей организма.