Добро пожаловать и арбайтен

Владислав Кобелев 19
В жизни пройдём мимо себя, в интернете, радио и ТВ, - вот я, вот делаю, выслушайте, посмотрите и купите...
А тут по обстоятельствам экономика впятеро на планете складывается. А тут мы, наша страна...налево и направо ресурсы, и у всех покупают готовые материалы.

***
Друг так, - у нас только делать могут, а как потреблять, так плевать на остальных, но зачем-то говорят нелестно всюду о всех. Не велика потеря.

***
Вот те все в телевизоре, плевать на всех, вот говорю, вот делаю, на отвали, а тут телеки заблокированы, производства нет, рекламы нет. Плевать. Только говорить могли.

***
И тут в Японии ВЗОРВАЛИСЬ вулканы, потом вулканы в Исландии, потом в Италии и США. И мир начинает трясти всюду кроме России. Люди в панике. Всё начинает разрушаться всюду.

Люди бегут куда попало, в Европе проблемы хуже, банкротизация, единицы включают головы всюду, и толпой в Россию, на машинах, самолётах, ПОДКЛЮЧИЛИ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ЛИНИИ.

И вот толпы людей у нас, не знают что делать, налево и направо ищут себе применение и роли в обществе.

***
Толпы людей всюду, те только и заселяются в недавно построенные дома всюду в стране. Для них строились?! А тут мы, не так уж много, но людей становится больше и больше там, где у нас меньше и меньше кадров.

***
Апофеоз переселения, толпы людей у нас всюду, заселяют и расселяются, ищут работу, но всюду русский язык.

И тут доходит до меня и друга, по обстоятельствам появились, проще говоря, всюду конфликты, драки, ресурсы обновляются, люди переносятся.

А тут современность решили отбросить копыта!

***
Отбросили копыта на всей планете кроме России. Трясёт и трясёт, страны не стало,  тут пролетает мимо астероид, ТРАХ ПО КИТАЮ.

Притом туда, где стоят промышленные центры всей планеты. Стран-то нет!

Стран нет, всюду банкротизация, Азии нет, Китай в коллапсе, всюду землетрясения. В общем, сдохли все, кто пользовался Россией. А тут мы, WELCOME AND ARBEITEN!

М-да. Открытые. Для того, чтобы развиваться и жить.

Перенеслись к нам, много наций, м-да, все такие, мы не знаем русского языка. А тут всюду ещё национальности, те смотрят на наши нации, те всматриваются, чо та рожи все такие узнаваемые по национальности, ну что голубчики, узнали?

Те так, м-да, дальние родственники, которых забросили с веками. А тут посмотрелись внимательно, много общего, те же культуры, только изменённые чуток. Смотрят, даже еда одинаковая, только иначе называется...

***
В пабе. Пью ирландский кофе. Рядом оттуда.
- ну как кофе?
- налей ещё.