Абсурда система

Владислав Кобелев 19
Вот так живёшь на планете, особо не понимаешь как устроена глобальная система производства и потребления.

И тут по обстоятельствам нам сказали нет на Западе, точнее - Европы. Европа выбила звено потребления и производств на всех уровнях. И тут тем вдруг увлеклись в Китае. Те успешно вторгаются в мир экономики, в общем, только у них, а тут мы - у нас в основном много ресурсов для создания товаров потребления.

Я говорю другу, - скоро в городе будут телевизоры делать тем, кому они нужны, кто то не смотрит, в прочем, телевизоры из Китая не выгодны. Тот удивился, почему?

Да вот, система на тех телевизорах какая? Android. Та на планете. А тут нам ту блокируют на географическом признаке. Ты думаешь, после такого, будут покупать телевизоры из Китая и Азии, которые "вабщето" делают на экспорт, а сами те не смотрят, да и культуры нет такой.

Поясняю другу, в Азии нет культуры телевизоров, каналы давно никто не смотрит, разве только те, кто сидит дома. А тут наша страна, налево и направо шастает и ищет готовые товары на продажу. А тут блокируют телевизоры так, что у всех падают продажи. Телеки какие? На той самой системе. А тут значит далеко от нас по обстоятельствам дорожают технологии, в общем, кранты телекам на планете, система в основном американская, у тех проблемы, херак по планете, телеки сдохли на планете!!!

- вон, видишь стоит, называется LG. тех тоже нет кстати, как и SAMSUNG и других, систему вышибло с телеков, своя в основном для своих.

А тут мы, страна телеков, от компьютера к телевизору. А тут по обстоятельствам, "винда" и "мак" подорожали, херак по планете, тех нет.

Смотрю на друга, тот у моего компьютера, смотрит какая система. На том почти год стоит Linux, - основы дел в общем.

Говорю другу, - а вон то нам нужно? Друг подумал, - ага, щаз, размечтался. Я другу, правильно думаешь, а люди будут друг у друга что потреблять, когда не будет устройств, ни смартфонов, ни телеков, ни компьютеров.

Усмехаясь, говорю, - у нас куча ресурсов, все такие занятые, нам говорят, надо создавать. Ну создали телевизоры. А кто те будет заполнять?! Люди есть??? Интернет значит у всех, магазины создают, товары налево и направо, всем на телевизор наплевать давным давно.

А тут исчезает смартфон. Производство подорожало из-за того, что на планете вышибло систему производства и создания товаров потребления.

Поясняю другу, - смартфонов нет, телевизоров нет, ГДЕ??? Они тем нужны, если только о товарах говорят??? Через что те будут ЧТО ПРОДАВАТЬ???

***
Вот так пользуешься телевизором, настраиваешь тот по категориям, а тут по тому херак, и так, что мама не горюй, у людей нет дел, телевизора не видели, всё в том налево и направо что предлагали, а тут у того проблемы, система заблокирована, телеканалов нет, а чтобы давно сделать просто телевизор в своей стране не подумали...

***
Друг смотрит на меня, - в принципе вот тем людям так и надо, а то правда, вот я, вот он, посмотрите на меня...

***
В жизни пройдём мимо себя, в интернете, радио и ТВ, - вот я, вот делаю, выслушайте, посмотрите и купите...
А тут по обстоятельствам экономика впятеро на планете складывается. А тут мы, наша страна...налево и направо ресурсы, и у всех покупают готовые материалы.

***
Друг так, - у нас только делать могут, а как потреблять, так плевать на остальных, но зачем-то говорят нелестно всюду о всех. Не велика потеря.

***
Вот те все в телевизоре, плевать на всех, вот говорю, вот делаю, на отвали, а тут телеки заблокированы, производства нет, рекламы нет. Плевать. Только говорить могли.

***
И тут в Японии ВЗОРВАЛИСЬ вулканы, потом вулканы в Исландии, потом в Италии и США. И мир начинает трясти всюду кроме России. Люди в панике. Всё начинает разрушаться всюду.

Люди бегут куда попало, в Европе проблемы хуже, банкротизация, единицы включают головы всюду, и толпой в Россию, на машинах, самолётах, ПОДКЛЮЧИЛИ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ЛИНИИ.

И вот толпы людей у нас, не знают что делать, налево и направо ищут себе применение и роли в обществе.

***
Москва напрочь забита людьми, потом оттуда по стране расселяются налево и направо, понимая, что так и формировалась наша страна.

КОМУ САНКЦИИ ВВОДИЛИ??? А тут землетрясения, ну и планета намекнула, - го в Рашу!