26. 3. 2023 Про пот и кроффь нюхнуть во здравие

Вирджиния Домарк
    26.3.2023


  Sniffing other people's body odour might be useful in therapy for social anxiety, say Swedish researchers who have started tests with volunteers.

  Вот таким откровением поделилась с нами многоумная станция ВВС.

  Смешно,но я то об этом читала аж в 2011 году на русском ресурсе.Пот любимого мужчины лечит,говорилось там,в случае дисбаланса гормонов.Как это все применят многомудрые шведы-не ясно.Ясно одно,теперь будет рекомендовано не только не мыться,не брить подмышки,но и запретить дезодоранты и одоранты.

  Есть тому научное обоснование.

  Второй новостью сегодня-почти откровением -стало для меня подтверждение моей же гипотезы из того же периода( а именно года 2013-го) ,что Бил Хейтс (от слова-ненавистник)давным давно задумал искусственного агента.И не просто задумал ,а стал воплощать.

  Запущенный им проект АЛ означает,что за любого человека решения будет принимать компютерный трансплант(агент АЛ),вживленный в подкорку.Хочешь стать гениальным художником?Пожалуйста!АЛ тебя будет водить за руку-и научать в так называемом подсознанельном состоянии.

  Но до чего в будущем АЛ будет допущен,так это принимать решения за тебя без твоего согласия.Так что сумасшедшая баба ,которая дает тебе советы через сколько метров повернуть по дороге из офиса домой(ты ездишь 30 лет этой дорогой)-это цветочки.

   Если АЛ захочет,он сможет врезать тебя в дерево-принимая таковое решение по наводке взломавшего систему страховщика,пожелавшего получить твою страховку?Решение ему завещать свое имущество ты ведь тоже принял по совету АЛа?

  Короче,все это было бы занятно и попахивало безумием,если не одно НО.15-минутный город уже создан в том числе и в Москве.