Что случилось с Зеленским?

Вячеслав Тихомиров
Все происходящие сегодня на Земле события являются следствием материального воздействия на людей – нет ничего нематериального.
Телевизионная программа России, проводя обзор жизни Зеленского, недоуменно задает вопрос - что случилось с Зеленским, который за последние пять – десять лет очень резко изменился.
Если посмотреть на украинских мужчин, которые сотнями гибнут каждый день на Украине, то ответ напрашивается один – Зеленский, как и украинские мужчины, которые вдруг стали резко исповедовать фашизм, является заложником космических процессов.
Мировой кризис нравственности, начавшийся на Земле примерно в 1980 году, затронул многие страны, какие больше, какие меньше, в том числе и Украину, и в силу воздействия Космоса на жителей Украины, изменил у многих украинцев физиологические процессы и химический состав организма – люди, которые до этого не были ярыми сторонниками фашизма вдруг стали большими фашистами, чем немецкие нацисты в 1940- 1945 годах.
Жители Европы, отцы и деды которых пострадали от фашистов, вдруг стали поддерживать фашистов.
Думаю, что это же относится и к Зеленскому – думаю, что Зеленский не понимает и никогда не поймет того, что с ним произошло и происходит.
Мысли о том, что кто- то на Украине отзомбировал украинцев мне кажутся несостоятельными.
Все гораздо и проще, и – сложнее.
А откуда в России вдруг появились свои фашисты и сторонники Зеленского?
Причины одни и те же – Космос воздействует на всю Землю, но не все люди, в силу своих внутренних особенностей, поддаются его воздействию.
Не собираюсь оправдывать Зеленского – очевидно, что определенная предрасположенность к воздействию Космоса у Зеленского была, кроме того каждый человек имеет возможность до определенного предела защищаться от этого воздействия – слава Богу не все на Украине стали фашистами.
Это как взаимодействие с ковидом – в 2020 – 2021 г. ковидом переболели не все, не болели многие, кто не привился (в том числе и я, но переболел в октябре 2022г. за четыре дня). Это говорит о том, что многие люди имеют иммунитет, который надо развивать и укреплять, многие живут в правильном режиме.
Отсюда как личная защита от ковида, так и личная защита от воздействия Космоса в период мирового кризиса нравственности.
Как не печально, но эволюционные процессы на Земле происходят по принципу – на старом фундаменте нельзя построить новое здание.
А эволюция и заключается в том, что отторгается старое и выстраивается новое, в том числе новое качество.
Чтобы пройти эволюционную пульсацию, а мы сейчас находимся в самом эпицентре, нужно произвести многочисленные изменения в человеческом обществе.
И в этом человек заложник Космоса – как бы мы не хотели избежать явлений, которые сопровождают мировой кризис нравственности, мы неизбежно проходим как следствие мировой экономический кризис, а дальше выйдем обновленным обществом к 2040 году на новый пик  нормального состояния.
Цикличность этих явлений в истории человечества очевидна.
Через сто – сто пятьдесят лет будет свой новый Зеленский, свои фашисты, как олицетворение кризиса нравственности, с помощью которых мир на Земле будет проходить трансформацию в очередной пульсации эволюции и так до бесконечности, пока существует Космос.
Нравственность в человеческой популяции не эволюционирует, и в этом очень важный закон Космоса, который не позволяет остановиться эволюционным процессам – всегда будет борьба добра и зла.
Человек отдельно взятый может менять свою нравственность, осознанно работая над собой – этому учат все мировые религии, которые говорят об искренней Вере, Вере, которая включает в человеке механизмы саморегуляции, вплоть до чудесных исцелений и изменений.
Понятно, что мало кому хочется осознанно работать над собой, для этого надо осознать свое невежество, понять свои ошибки и свои недостатки, и системно начать работать над собой изменяя в первую очередь свое самоощущение.
Печально, но заложники воздействия Космоса будут, как расходный материал, уничтожены в процессе выполнения своей миссии – это как спички, которыми разжигают костер.
Фашисты разожгли костер и все в нем сгорят, не Россия в этом виновата, Россия выполняет свою миссию – защищать мир от глобального уничтожения.
Россия необычная страна в силу своего геополитического расположения и формирования этноса, народа.
Не принижая иные нации, скажу, что такой нации как россияне, такого сплава всех нравственных положительных качеств, не имеет ни одна нация в общей своей массе.
И в этом роль и ценность России, и россиян. И в этом и ответственность России, которая вынуждена брать на себя периодически роль спасителя жизни на Земле.
Никто больше за эту роль не берется в себе ущерб, за счет своих ресурсов.
Поэтому у России и определены эти ресурсы, которыми она должна обеспечивать выполнение своей миссии.
У России есть свои внутренние проблемы – мы так же периодически получаем проблемы от воздействия Космоса, но это и закаляет нас, делает нас сильнее.
А Зеленский - это микроэпизод истории Земли, через 100 лет никто о нем и не вспомнит. История сотрет из памяти людей - и Бандеру, и Зеленского.