Хобби

Владислав Кобелев 19
Вот так пользовался "виндой", та ушла, игры отупели, на те смотришь, м-да, и "винда" уже не та, и игры не те, что делать?

А тут ты ещё после работы играл, и что ты будешь делать без игр? Зомбоящик давно достал, радио не слушаешь, надоели до тошноты.

И тут слышишь краем мозга, Linux есть, ставь. Ну установил, что у нас тут? Опять двадцать пять, снова что-то делать. Не хочу. Вот ещё, делать, когда другим между прочим на тебя наплевать.

Смотришь на систему, нечего в той делать, только работать. А тут смотришь под новым углом на мир, вот, отупели, все на Западе либералы, играют в тупые игры, куча ненормальных, - лодырями стали и шастают налево и направо.

Деньги? У кого как. Но вот запросы, это да, много, потому что скучно и нечего делать. Беда в том, что у человека нет своего интереса, чуть что, скорее линять из дома куда подальше от нашего мира. Ну вот ты слинял куда дальше от зомбоящика, а в том говорят:

- люди не хотят платить за телевидение, почему?
- дело в том, что телевизор не двигается, в нём своя политика
- так может отменим устои, пусть люди подрабатывать в том начнут, а там того и гляди, смотреть будут
- не будет! зуб даю! только смотреть! вот вы что делаете после работы дома?
- иду куда хочу
- а не хотел бы чем для себя позаниматься? просто-так. дела должны быть.

Не личное это дело, шастать по городу без дела. Если ты не потребитель, тебе этого не понять, а если что потребляешь до упада, то да, у тебя есть дело!

И вот смотрю зомбоящик, а тут недавно, какие-то обстоятельства на планете, того и гляди, отменят технологии...

***
И тут у меня телевизор на Android заблокировали. Система-то не наша! Это сколько будет выброшено сейчас телеков? Свалки!

В телеке знать не знают, смотрят или нет, и на радио сказали, - вот, телеки на системе оказались ошибкой, зачем ту сделали???

***
Вот, теперь слушаю радио. Прислушался, ерунда, опять налево и направо зовут. Пишу в интернете, - хватит шастать без дела где попало, где хобби?

Хобби - твои интересы. Интересов уйма. А тут многое надоело, и шастают налево и направо, скучно ёпта им.

Пишу в интернете, - надо было нормальный зомбоящик покупать, а не для интернета, вот сейчас по обстоятельствам сломается интернет, что будешь делать дома?

Вот, без интернета сидим, смотрим зомбоящик. В том говорят, - по обстоятельствам, люди попёрли в зомбоящик, потому что больше нечем заниматься.