303 день Вторичный рынок овощепродуктов

Денис Морев
303 день Вторичный рынок овощепродуктов.
2022.12.27 Вторник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Погода хорошая, штиль.
     Как проснулись - десант в город. Катя по своим делам и на "вторничный рынок" за овощами и фруктами. Шучу: вторичный рынок гороха. :)))
     Я - брить морду.
     О, турецкие берберы, слава вам!!! Реально уснул под лезвием. И брил меня бербер, и стриг, и снова брил... Мылил и смывал. Массировал череп и палил факелом уши. Втирал крема и обжигал лосьенами. А я - спал, реально. Кайф неимоверный. За 100 лир час с лишним расслабона.
     Весь день при любой возможности работаю с интернетом. Даю рекламу Мехмедовой яхты. У меня полный набор, так что другу помогаю. Но друг не помогает себе: у нас три дня до заезда, а он только сейчас видео прислал для рекламы. А Настя так и не решилась. Пока заявок нет.
     Перекусил чаем с кавурмой. Шикарное блюдо! Надо на видео заснять для потомков и туристов.
     Сходил за бельем, навестил агентство "Немо" и Швейкина. Везде сонра (потом).
     Вечером встретились с замерзшей Катей в винном: начинаем бункеровку. Экипаж сделал новогодний заказ, только платить нам пришлось. Ну да ладно, привезут. Новогодняя батарея вполне внушительна. На 13450 лир рома, виски, шампанского, вина и пива.
     На "Менестрель". Динги управляет Катя, учится. Сегодня нам с Умкой уже не так страшно. :)
     На яхте сварганил ужин. Смотрели киношку.
     После еды рубит. Вновь забили на подготовку. Завтра будет трудовой подвиг.
     Отбой.