Голос любви

Сусанна Пшишок
Когда женщина повышает голос на своего мужчину, она понижает уровень солнечного света на Земле, которую тут же поглощает тьма.

Вместе с поднятием тона, на самом деле женщина поднимает запретное орудие против мужчины.

Подняв оружие, женщина даёт сигнал-я не женщина сейчас для тебя, а снайпер твоего достоинства.

А если эти высокие ноты извергаются на мужчину публично, то женщина подписывает смертный приговор и себе и мужчине.

Чем выше и требовательнее голос женщины в обращении к своему мужчине, тем больше дистанция и меньше близость между ними.

Чем яростней крик женщины к своему мужчине, тем больше самопредательства в ней.

В доме, где повышенная интонация женщины является естественным проявлением и нормой общения, ломается всё вместе с домом.

Когда женщина повышает звук, исходящий из её нутра, значит она иссякла как женщина и ей нужна скорая помощь.

Но захочешь ли ты помогать той, у которой децибелы яда для тебя?

Когда женщина показывает свой рёв на мужчину, она вызывает отторжение и боль. Очень больно смотреть, когда природа разрушает себя.

Когда громоотвод женщины сломан, ей никто не может помочь. Никто, кроме неё самой.

Когда женщина понижает частоты своих Герц в поле своего мужчины, все блага, всех цивилизаций уничтожаются в мгновение.

Любимая, бессмысленно требовать нежность через грубость, ласку через террор. Остановись.

Чем сильнее ты кричишь, тем меньше тебя слышат. Чем громче твой голос требований, тем дальше ты сама от истины.

Любовь говорит шёпотом, на ушко и наедине. Кричи от удовольствия и наслаждения и ты будешь понята и близка. Услышь прежде себя, если хочешь быть услышанной своим мужчиной.