301 день ПИВА ЕСТЬ!

Денис Морев
301 день ПИВА ЕСТЬ!
2022.12.25 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Прекрасное утро, солнечно, свежо, штиль.
     Катя утром загорала на палубе. (Мило).
     После плотного позднего завтрака что-то разморило: вчера мало спали и много пили. Решили вздремнуть часок, продрыхли до заката.
     Настроение не для гостей. Позвонили давешним знакомцам, перенесли визит.
     На закате взяли динги и пожужжали в Нетцельмарину, в душ. По дороге сночерело. А как сночерело, так встретили свежий вмордутык. Резко задуло холодом с гор. Марина завывает тысячью вант, гремит сотнями гротофалов. Жуть. На якоре спокойнее. Все ряды яхт связаны меж собой линями. Ночью под веревками едем, как под ротондой.
     Надраились, нагрелись в халявном обильном кипятке.
     На обратном пути заглянули в "Мигрос", чисто хлеба купить. Купили, блин... Только жидкого. А потому что  вспомнил, что у меня в холодильнике два волжских вяленых леща. Сразу захотелось пива, коего и взяли, по бутылочке на брата, для пробы и сравнения, НЕСКОЛЬКО ВИДОВ. Решили, что на неделю таримся.
     А на яхте киношка, "Заяц над бездной". Что еще смотреть под пиво, леща и картошку в мундире?!!
     Пиво незаметно кончилось. Все.
     Ок, отбой.