Одному Богу-Создателю известно

Лариса Мешкат
Когда и чем закончится СВО? Прогноз сильнейшего экстрасенса.

Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам". 18

Видео: https://youtu.be/ifmHN4Pdl7s


В Пик Русофобии и Ненависти к России и к Русским, так приятно было услышать Добрые Слова о России и о её Народе от Гражданина другой Страны.

Как и большинство Астрологов, Экстрасенсов и Ясновидящих, по той или иной Причине не желающих раскрывать Грядущие на Земле События, а также и Результаты Военного Противостояния России с Украиной, Зараддин Рзаев, также не захотел подробно раскрывать их, опасаясь Нежелательной Реакции людей на его Предсказания, что, однако, Нельзя поставить ему в Вину.

Не будучи Скованной Условиями и Опасениями, по которым мне нужно было бы скрывать Будущие События от людей, я посредством Коротких Резюме сообщу о реально Предстоящих Событиях, затронутых в этом Видео.

1. Мы, действительно, живём на Сломе Двух Эпох, накануне Третьей Мировой Войны, Глобальных Катаклизмов и Небывалых Потрясений, которые не знали люди ни Первой  (до Потопа), ни Второй (Нынешней) Расы.

2. В отличие от Большинства Государств Земли, Россия выстоит в этом Круговороте Событий, сохранив свою Независимость и Целостность, не потеряв ни Одного Квадратного Сантиметра своей нынешней Территории. 

3. Россия, окружённая Альянсом из более 60 (!!!) Недружественных к ней Государств во Главе с США, даже при её Сверх-Современном Вооружении, не смогла бы в одиночку выстоять в этой Войне против неё, если бы не Реально Существующая Помощь Свыше, не позволяющая США и Со. начать Третью Мировую Войну, в Результате Применения Ядерного Арсенала в которой, была бы Разрушена и Сфера самой Земли, а от неё и Солнечная Система (Звеном в которой является и Земля) с Последующим Коллапсом всей Вселенной.

4. Удивительным Решением Высших Сил по Недопущению Развязывания США и их Со. Третьей Мировой Войны с Россией,  является не уже начавшееся Намеренное Уничтожение Инфраструктуры США вместе с её Экономическими Институтами (Банками и Олигархатом), а Полное Необратимое Отключение Космической Связи на Земле с вытекающими от него Последствиями, - "Предварительный Показ" которого, Полтора Месяц Назад испытали на себе США со Сбоем Компьютерной Программы Оповещения Пилотов в их Национальной Системе Управления Воздушным Движением, вызвавшим Отмену более 2000 (!!!) Авиарейсов и около 11000 (!!!) Отложенных и Задержанных Полётов на всей Территории США, но и принесшим Колоссальные Экономические Убытки Международным Авиалиниям нескольких Десятков Государств, Сотням Международных Корпораций и Ведущим Банкам США и Со.

Спешно созванный в Давосе Форум Глобалистов 2023 во Главе с Клаусом Швабом, был вызван именно этим Событием, о котором К.Шваб ранее так беспокоился в своей Книге "Великая Перезагрузка". 

5. Землетрясение в Турции не было Рукотворным и не было вызвано Применением Климатического Оружия, а было Ответом Высших Сил на Действия Турции по Возрождению Османской Империи (с Намерением Захватить Крым и все Территории Досоветского Туркестана и Кавказа) и Претензиями на Мировое Господство.

6. Украина не будет принадлежать ни США. ни Великобритании, ни ЕС, ни Польше, ни Израилю, ни Румынии, ни Венгрии, но и не будет (кроме отошедших к России Республик) принадлежать и России.

Украина, как Государство и как Нация, Перестанет Существовать, а её, распроданная её Властью, Территория, Намеренными Действиями ВСУ,  на Сто (!!!) Ближайших Лет станет Непригодной не только для Проживания, но и для любого Вида Деятельности на ней.

Как мне было сказано: "Ни Один Квадратный Сантиметр (!!!) Исконно Русской Земли  Не Достанется Никому из Чужеземцев.".

7. Президент Украины В. Зеленский, действительно, Наркозависим и его  Ближайшее Будущее - Незавидное и Печальное: уже в Ближайшее Время он будет отстранён США от Управления Украиной, но и конечно, не принесёт Победу над Россией ни самим США, ни их Сподвижникам, так расчитывающих на Территорию Украины и на её Природные Ресурсы.

8. Президент России В. Путин, действительно, - Неординарная Личность, не только Поставленная Высшими Силами для Сохранения России, но и имеющая от них Энергетическую Защиту, не позволяющую не только его Физического Устранения Недругами, но и любого вида Опасного и Летального Заболевания, что подтверждают Десять (!!!), совершённых на него Безуспешных Покушений и его Отличное Состояние Здоровья.

В.Путин, вопреки Страстным Желаниям Недоброжелателей его (Любого Вида) Ухода  и к их Ужасу, ещё Два (!!!) (кроме Нынешнего) Президентских Срока будет Президентом России, после которого его Место займёт, уже Предопределённый Свыше, его Соратник и Единомышленник, имя которого, мне названо, но, по Понятным Причинам, не будет раскрыто мной.

Ни о каком Аресте и Суде над В.Путиным, Речи быть не может по Причине  Нелегитимности Ордера МУС, но и самого МУС для России, а а также по Причине Прекращения Существования самого МУС в Ближайшее Время. 

В.Путин в Здравом Уме и при Хорошем для его Возраста Здоровьи доживёт до 93-х Лет, оставив о себе Добрую Память Потомков и Благодарность, Направивших его на эту Миссию.

9. Повсеместно происходящие на Земле Природные и Техногенные Катастрофы, а также, Не Подлежащее Человеческому Исправлению, Изменение Климатического Режима на Земле, не позволят Нынешней Расе пережить все Грядущие Суровые Условия Жизни, однако Населению России, давно привыкшему к Самостоятельному Обеспечению себя Продуктами Питания с Приусадебных Участков и Дач, не будет так тяжело, как Жителям "Оцивилизованных" Государств Европы и США, давно отвыкших от Труда на Фермах, на Грядках и на Полях.

Россия Позже всех Государств Завершит своё Существование на Земле в Составе Нынешней Человеческой Расы.