Белка скрылась в темноте

Андрианов Владимир Павлович
    Уже десятые сутки от польской границы в Украину к линии боевых столкновений с
российскими военными перебрасывается десятки бронированных машин и к ним десятки тысяч боеприпасов. Украинские военные спешно готовятся к возвращению под свой контроль новых российских территорий. Каждые сутки они с успехом утюжат новыми боеприпасами освобождённые от фашизма города и посёлки. На правом берегу Днепра в николаевской области для удара по южным территориям и Крыму уже с повизгиванием урчат тяжелые танки под завязку заправленные "неизвестным по происхождению"  топливом (ну об этом знают все в Украине кто эти благодетели),  так же и новыми боеприпасами. Ждут американской отмашки.  Уже и украинские генералы обещают раздать новые мариупольские квартиры своим родным побратимам. С сожалением к происходящему можно только констатировать, что НИ ОДИН мост через реку Днепр не исчез (не железнодорожный не автомобильный), НИ ОДНОЙ ж.д. ветки не уничтожено, НИ ОДНОЙ асфальтной магистрали не перепахано. Короче ждём. Непонятно только чего ну так объясните. Оказывается эти хитрые хохлы перебрасывают всю эту подаренную западом технику и боеприпасы НОЧЬЮ. Вот же какие БЯКИ. Тут понятно кто опростоволосился. Что тяжело было снабдить "попадающие белке в глаз" калибры фонариками. Да проволокой примотали бы. Глядишь бы и цели нужные рассмотрели.
   
   
    26 марта 2023