Недобросовестные люди ай-ай-ай!

Мария Столповских
Случилась с Маняшкой такая история сегодня!

Она подписана на две Випгруппы по предложениям о съёмках! Одна платная (200р. Маняшка не разорилась) и вторая бесплатная.
Кидает она каждый день портфолио на съёмки и тут приходит предложение!!!

Канал РенТВ снимает документальный фильм (о какой-то там еде) на пищеблоке. Режиссёр естественно сразу утвердил Маняшку!!! Прислали ТЗ! И о Чудо! Ещё и график как нравится выбирай: с 10 до 16 или с 16 до 20! А оплата какая!!! 3000 съёмочный день! Не жизнь, а сказка!!!!!

Ну Маняшка счастлива! Но сердечко то пошкрябывает, подсказывает Маняшке, уж больно быстро тебя утвердили, гонорар сказочный и время любое... что-то тут не то.
Она написала своему другу из "Триикс Медиа" с советом... Друг напрягся и написал, пусть Маняшка сразу лучше приезжает к нему снимать Немецкое кино... чем туда!

Решила Маняшка всё вычислить наверняка!

Составила она свой график работы (не для немецкого кино а для тех с РенТв) написала, что готова продлить сан.книжку (а она там понадобиться так как на пищеблоке снимаем...)
И тут пошло-поехало... Если хотите оформить сан. книжку быстрее, а она готовая уже нужна в первый день съёмок, то воспользуйтесь нашим помощником. Вышлите фото данные и другую лабуду... Спрашиваю, а оплата как будет производиться переводом? (оплата на минуточку 2300р.) Ведь на моём Айфоне (это я написала Айфон, чтобы по круче казаться) не установлен Сбер.

Ну они там обрадовались, пишут с любого банка (ура-ура)
Тогда Маняшка из всех добрейших пожеланий пишет этим не честным, несчастным людям: "Дорогие мои мошенники! Я уверена, что из Вас каждый обладает своим талантом и может зарабатывать легальным путём. И вообще хватит уже ерундой заниматься!"...

На что получает:(большой палец вверх, класс);

Больше они не писали.