На пути к себе...

Александр Адевосян
Философия байкера проста: состояние души, мотоцикл, свобода и дорога. И нет на свете ценнее этих сокровищ! С сидения мотоцикла мир воспринимается по-другому, и ты в этом мире другой: счастливый, свободный и независимый даже от самого себя. Мчаться от бренности бытия, упираясь передним колесом в горизонт, подружившись со встречным ветром – огромный кусок байкерского счастья! Когда твоя любимая музыка – рёв мотора, а единственный собеседник – ветер! Мысли потихоньку синхронизируются с состоянием души и наступает космос! Невесомость! Полёт над Эльдорадо! После такой перезагрузки, возвратившись на землю обетованную, скучая у пустого бака, начинаешь дороже ценить жизнь, ярче видеть людей, и, включая резерв, понимаешь, что всё в твоих руках! Небо и Земля! Господь дал тебе Harley Davidson, просить Его о большем просто стыдно. Не борзей!
Философия байкера проста. Жизнь прекрасна, какой бы хреновой она не была! Небесное светило ещё дремлет за далёким горизонтом, подсвечивая тебе оттуда своей макушкой, а ты уже в седле верного железного коня мчишься как безбашенный и великий Индеец Ларри, нарушая все запреты в предвкушении того, что ждёт тебя там, впереди, на пути к восходящему солнцу… И только светило поспевает за тобой, рассыпаясь в визоре шлема тысячами бликов, погашенными туманом тёмных очков. Сейчас ты – первый после Бога! Ты на пути к себе! Дальше – только вечность…