Пустой мир

Владислав Кобелев 19
Вот так играл и читал, круто, ништяк, а тут попадаешь в измерение, в котором все они есть. Ты осматриваешься, с ума сойти, тут все...

***
Планета Земля. Кризис уничтожил цивилизацию. Стран больше не существует из-за отсутствия технологий. А как всё начиналось. До оставшихся людей дошла суть конфликта, и понимали, что друг без друга не выжить.

Одна страна не одна связь. Прервалась цепь сотрудничества, которая стёрла в пыль все страны.

Континенты с людьми, у которых ничего не осталось. Рост цен спровоцировал самоуничтожение стран на планете. Многие понимали, дальше некуда двигаться.

***
Бункер одной страны. Сидят в той лидер и того люди.
- а там что, на поверхности, что, теперь никого?
- хуже. уже ничего не построишь. планету уничтожили мы сами
- а кто это начинал?

***
Это началось так давно, когда ещё не было никаких сотрудничеств на планете. Но потом стали сотрудничать, людям захотелось славы и большего, потом это стало напрягать, и люди стали меняться из-за культур, которые другие распространяли, потом втянулись и уничтожили все какие были ценности, думая, что на всём можно существовать. Кто знал, что потом это всех достанет.

А тут по обстоятельствам, одной стране сказали нет, ну и началась "дестракшинизация" планеты.

***
Люди в бункере понимали, планета не подлежит восстановлению.
- м-да, придётся сидеть взаперти до самой смерти.

***
Поверхность. Люди обезумели. Не на ком существовать. Ресурсов нет. Всё уничтожено. Паника обуяла. Никто ничего не мог делать. Отвыкли. Все жили в цивилизованном мире, союзе, но потом по ошибке запустили процесс самоуничтожения целой планеты. Так кончилась человеческая цивилизация.