Конец цивилизации

Владислав Кобелев 19
Нарисовали на обоях пентаграмму, вызываем силы тьмы, тут разбивается стекло окна, ветер обдувает нас, и открывается портал...

Мы заглядываем туда...м-да, гады! А они там значит все, от фей до драконов, от хоббита до титанов.

Я только шагнул, как меня затянуло, смотрю на друга, - пошли с этого гадского мира, тут люди ни во что не верят, что уж говорить про мозги...

***
На небе появился F*CK, люди, идите своим путём, у вас своя сказка, у нас своя, не верите и хотите убивать нас, убиваете мечты.

***
Какой-то парнишка увидел f*ck на небе, ого, это что, знак свыше, крутяк, сваливаю к тем, намёк понял.

Парнишка всем рассказал, мальчишки девчонкам, они родителям. Россия быстро узнала правду, вскоре все стали применять пентаграмму, и открывались порталы, видя что сказки оказались правдой, уходили в новое измерение...

***
Кто понимал и видел знак свыше, понял, ОНИ есть, применяли пентаграмму, и валили толпой туда, где вечное развитие...

***
- мам, там джини
- я уже поняла, рисуй...

Кто знал существа, сбежали с планеты прочь, понимая, что повелись слушая людей, не тех слушали, и все те люди привели к гибели целую планету.

Люди, которые верили в чудеса, исчезли с лица Земли. И остались лишь те, у кого не оказалось ни мозгов, ни знаний, и вообще, теперь, ИСТОРИЯ!!!!