Знакомый из игры

Владислав Кобелев 19
HEXEN, - это когда ящеры научились владеть стихиями. А тут те телепортировались отсюда тогда, когда грохнулся астероид. Ну и ясное дело, перезапуск жизни.

И вот спустя миллионы лет, тёмные силы вернулись...

***
По словам ящера, они уже были у нас и далеко были. Но тут миллионы лет назад, в планету Марс врезается астероид, и жизнь погибает, оттуда марсиане, или разумные динозавры к нам.

А тут значит, религия, вера в бога. Увидев ящера в рясе, священник того скорее, слушай, что с людьми, не верят в никого.
Ящер, - слушай меня внимательно, когда начнутся конфликты на планете, я вернусь чтобы взять под контроль оставшийся мир.

***
Я с другом смотрю на того. Ящер признался, уже был, и оставил след на планете, он был всюду и вступал в контакт, но тому всюду говорили твёрдое НЕТ. Ящер обиделся, и изнасиловал всю какая была живность на планете, та стала потом мутировать, и появились те самые существа, которым поклонялись люди. Но потом люди тех грохнули тогда, когда те сказали, - никакого развития, только мы.

Люди артачились и сказали нет, потом атаковали новыми силами, и грохнули свои же цивилизации. Существа не смогли телепортироваться, единицы обозлились, и стали иконами монстров. Вскоре они попали ТУДА ГДЕ МЫ ИХ ЗНАЕМ.

Я смотрю на друга, у нас отвисшие челюсти. Ящер говорит нам, - вы играли в игры и убивали тех, с кем надо было мирно жить...

***
Вспоминая историю игр, дошло, люди тех явно неправильно поняли, и устроили войну против тех, кто развивался много столетий на планете Земля.

А тут значит современность, всех грохнули, обновили историю, началась игра Цивилизация, а про монстров НИ СЛОВА. Грохнули за ненадобностью. Сочли угрозой.

***
Ящер показал мне хроники монстрологии. Я с другом, мы тех видели в играх.
- кто их рисовал?
- американцы и не только
- где они?
- уже история.

Рассказал что у нас случилось. Ящер исчез со словами, простите друзья, но с вами не по пути, у вас своя сказка, у нас своя.

М-да. Остаётся только исчезнуть. Сами виноваты...