7-ой сеанс глубинного преобразования земного корид

Ачулла-Тасачена
7-ой сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.

“Приоритетные знания для обретения стабильности и новизны”

“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания”

КГС: Коалиционное Галактическое Содружество.

Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях через слова. Сеанс начинается со вступительного слова Галактического Содружества, даётся краткая характеристика задач на сегодня, чтобы люди знали, какие происходят манипуляции с планетой, с сознанием людей и их телами.

КГС: Как бы ни звучало странным, для восприятия людского ума, сеанс назначенного дня будет немного, определённым образом, на сути и их физические тела энергетически влиять. И, разумеется, здесь процесс для вас недоказуемый, но нам есть необходимость понять, как Тонкие тела человека на извлечение фрагментов теневого плана реагируют. Поэтому, стремление операторов скорее изменить ваш мир в благую сторону, так скажем, начинает свой неповторимый путь.

Каждый новый сеанс наши друзья подсказывают новые методики работы с сознанием людей и планеты на Тонком плане. Вот и сегодня мы воспользовались их рекомендациями и открыли нечто новое не только для себя, но и для каждой человеческой сути.

КГС: ЛЮБОВЬ. Ты попробуй, хоть один разок, какие новые картины ты увидишь, поймёшь, что есть в истинном значении Любовь. То, что написано у вас, сколько здесь ненужных слов, а ты их все перечисляешь. Ты поэкспериментируй, попробуй, прочувствуй в их истинном значении, понравится, будешь делать в варианте своём. Мы не запрещаем, но мы только одно слово берём. ЛЮБОВЬ. Диапазон значения слова неограничен, многогранен, многомерен, весь Тонкий план слышит и принимает ЛЮБОВЬ в истинном значении.

После всех преобразовательных процессов в сознании у операторов происходят новые раскрытия видения со-творческих процессов. Вначале раскрывается понятие истинной Космической Любви, а затем Земной Любви. Земная Любовь в основном сводится к телесным ощущениям, а Истинная Любовь находится в сердце и завалена всяким хламом, накопленным за многие воплощения. Наша задача провести Истинную Любовь на Землю. Потоки, идущие от Галактического Содружества, мягко входят в Землю, наполняют Ядро, растекаются во внутреннем пространстве и выходят на поверхность, охватывая всю планету. Истинная ЛЮБОВЬ ко всему живому проявляет чудеса, каждая букашка, каждая травинка откликается на благодать.

Получив импульс благодати Космической Любви, отозвался Кристалл Любви Земли, соединились потоки и происходит очищение, отслоение пластов Суррогатной Любви, телесной, ограниченной, открывая тоненькие росточки Истинной Божественной Любви. На основе Божественной Любви и Света создаются все Души. Любовь-энергия Творения. Каждая живая суть приняла в определённой дозе микрочастицу в свои поля и процесс пробуждения начался. Началось слияние двух потоков Любви, где Истинная Любовь растворяет, очищает и выводит ошмётки и шелуху от Иллюзорной Любви в зоны отчуждения. Наблюдаем происходящие процессы, есть попытки Тьмы не дать возможности полноценно проникнуть Любви на планету, но это пресекается сразу. Разборки с Тьмой ещё не закончены, она уже потеряла свой основной потенциал, но попыток удержаться на плаву, не оставляет.

Наступает момент и планета готова к дальнейшим манипулятивным действиям по изъятию нижних аспектов. Чем мощнее и полнее напитаны поля и пласты планеты, тем легче и из более глубинных слоёв выводить отрицательные аспекты. Начинается процесс извлечения из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.

КГС: При всех произнесённых словах, что отражают жизнь земную в низком качестве, сегодня нечто произойдёт. Возможно, и в сознании всплывёт, но очень важное, непревзойдённой характеристики, внесёт на план земной волну, имеющую уже прямое воздействие. Сегодня много разных представителей за всем процессом наблюдают, и кто-то слово своё желает сказать.

Интересное наблюдение, СТРАХ вбирает в себя весь конгломерат низших, аспектного характера, качеств. При более глубинном размышлении приходит понимание: Страх заложен в ДНК, а все низшие аспекты, это разновидность его составляющих. Поток в виде огромной волны (9 вал) накрыл Землю на поверхности и вошёл во внутрь, образовалось множество порталов по всей Земле. Содержимое из порталов выбрасывается на поверхность и собирается волной, аккумулируется и нейтрализуется.

ЛУИ вещает: Весь смыслового значения пакет, в итоге сбор, так тонко извлекает. А я добавлю вам, друзья, внесу фрагмент для вашей уверенности: это Шипучая Волна, она снимает напряжение у всех, кто на Земле сейчас от Тьмы, имеющей своё призвание, как Жгучая. Сейчас, читая эти строки, вы проявите внутреннюю свою потенциальную силу. Скажите: “Я всемогущ (а). Я Божий сын (или дочь) и все мои деяния, желания во благо жизни на Земле“, и закрепите эти слова в сознании, в себе.

Участвуют в сеансе Сути Третьей Силы. Проявилась новая волна, мягко обошла по экватору, обнимает по спирали всю Землю, выводит и нейтрализует всё негативное.

ХУАН: Всё, что внутри у каждого человека, в его клеточно-структурной части заложено, которое не позволяет совершенствованию и пробуждению, сейчас войдёт в определённую стадию. Это позволит жизненную струну возглавить и в промысел Божественный направить, придаст возможности для ясности, ведения. Вам, проводники, для стойкости дарую в вашем стабильном варианте, как полномочия, назначенные вам, так и беспрепятственность для оказания помощи всем землянам.

Мы с радостью и сердечной щедростью сразу же оказываем помощь там, где это необходимо, в дозированном варианте. К сеансу подключается наш Друг, Главный Рептилоид, который давал нам информацию о магии:

– «Поймите, магия существует в Мироздании очень и очень давно, с момента её основания, так выражусь, для сознания будет понять легко. Но на Земле люди всё исказили.– ПОДРОБНО ЗДЕСЬ
Два года назад мы присутствовали на Совете, благодаря нашему Другу Рептилоиду, когда решался вопрос об освобождении Земли от Магии. Хотя не все Сути были «за», но большинство одобрило. Вот и наступил тот момент, когда магия выводится из полей планеты и полей людских сутей. Прошло время, операторы получили Огненные Плазменные энергии и началось расщепление магических линий.

Рептилоид: Снимается завеса и линии магические теряют силу, где в струны уже вливается Огонь и Плазма расщепляет. Пусть будет каждый человек внимателен, в ком Магия присутствует, во ослабление её воздействия дыхание поможет. Дышите ровно или с задержкой, где выдох свою значимость имеет.

Рептилоид: О, милые, уже я соскучился и отдельную беседу на эту тему проведём.

Мы: Мы восстановимся и встретимся с тобой.

Рептилоид: Знаю-знаю и всегда вам помогаю. Сейчас работайте, встретимся и поговорим потом.

Друг поднял нам настроение, поддержал, радостно на Душе стало. После окончания этапа запускается на планету Мужское и Женское, Инь-Ян.

КГС: Сегодня все потоки в данном направлении усильте, мощь добавьте, не жалейте. Всё к равновесию, пусть на данном этапе в минимальном варианте, но придёт.

Выполняем рекомендации наших друзей, через время усиливаем потоки: где не хватает мужских энергий, заполняется до баланса, где не хватает женских энергий, там добавляются женские. В постепенном варианте восстанавливается баланс.

Далее этап заполнения Матери Вселенной и Создателя своими потоками для Земли. Сегодня чётко почувствовали яркую, Материнско-Отцовскую ЛЮБОВЬ. Наш дорогой Учитель, через Аспект Создателя транслировал столько Любви и нежности в поддержку, до слёз. Действительно, несметное количество Сутей присутствует и наблюдает сегодняшний сеанс. ГРИО отозвался, как только мы вспомнили о нём. Сегодня долго идёт заполнение от Создателя и Матушки Вселенной.

КГС: Сейчас закончится волна, вы главное расширьте сердце и более широким потоком пропускайте.

Далее наступает этап творческих процессов Земли и её Стихий. Сердце замирает, когда наблюдаешь, сколько Сил привлечено для спасения Земли и всего живого, спасти максимально больше Душ человеческих.

КГС: И, как ни странно, Стихии словно прислушались к процессам. Отката человеческих мыслеформ, в своём жестоком варианте в данный момент, нет. И пусть Земля пребудет вмиг в той точке радости, что должна быть. Из этой точки расширения волн вибрационных в свою фазу вступят. Процессы будут идти уже с двух сторон, где внешний план и Внутренняя Земля выравнивать линии будут для будущей жизни землян.

Как радостно, впервые не произошёл откат человеческих мыслеформ, значит у нас всё получится, будут счастливы и здоровы люди на Земле.

И по окончании всех процессов Баланс-Гаторы уже выравнивают, приводят энергии в балансное соотношение. На внутреннем экране мелькали ноты, это говорит о том, что балансировка идёт и в звуком варианте в том числе, нам показан такой образ, а слух трёхмерный не различает и не улавливает космический звук.

КГС: Сегодня Баланс-Гаторы имеют статус высоко поставленного для жизненного стержня направления. Энергетически сегодня было нечто проделано. Баланс-Гаторы уже в действии своих полномочий. А слово скажут, возможно после сеанса, уже потом. Работаем, друзья. Оживляем планету Земля.

Интересное наблюдение: В середине сеанса раскрылось, вокруг Земли находится много кораблей разного размера. Один очень большой, по габаритам больше Земли, эллипсоидной формы. Мы не обратили на это особого внимания, продолжали работать. В конце сеанса опять раскрылась панорама и чётко показан корабль голубого, бело-серебристого цвета, он живой и дышал и видно было его внутреннее содержимое. Стало интересно, я (АОМАУМЯ) оказалась внутри судна. Видела симпатичных людей, они улыбались доброжелательно, были мужчины и женщины, каждый занят своим делом, но и мне оказывали внимание. Я понимала, что они участвуют в сегодняшнем процессе. Было понимание, корабль-матка. Вероятно, мы так считаем, что потоки идут из Дальнего Космоса, из Галактик, а на самом деле всё идёт от корабля. Это наше мнение. Секреты не раскрываются, только Амоумая принимала азбуку Морзе.

КГС: И пусть людей фрагмент сей не смущает, никто не знает на самом деле, всё это есть для вас землян, для жизни вашей в благоухании Божественном.

P.S. Я оказалась внутри большого корабля.

– «Аомаумя, а не хочешь ли ты к нам попасть? За твоим питомцем будет наблюдение великое, применят кое-какие инструменты, чтобы он не беспокоился.»

– Так я там уже внутри корабля хожу. Мужчины и женщины красивые, волосы на голове белокурые, без шлемов, костюмы обтягивающие, серебристые, фигуры стройные.

– «Нам заканчивать пора, на корабль к нам ты придёшь ночью. Что-то получишь.»

– Запомнить бы, что именно получу?

– «Не важно, не имеет значения, всё будет так, как необходимо. Это любопытство человеческое, а Душа твоя, она всё знает.»

Вот так необычно, на такой радостной ноте и закончился наш творческий сеанс.

Баланс-Гаторы комментируют к сеансу:

Нет слов для восприятия ваших чувствований на Земле. Процессы были в своей мощи. Для человека нет возможности во вне свой Дух направить в то русло, где присутствует она, Любовь Истинная. В пространстве вашем снимаются слои, являются которые барьером, не позволяющим признать и уловить её эманацию. Завеса, люди, уже снимается, но всем вам знания нужны, без них отождествить вам Иллюзорную, принять телами Истинную невозможно будет на данном пути. А без Любви нет смысла жить. Жизнь на Земле вся протекает в варианте “как получится”, Любовь не позволяет целей великих достичь. Поэтому преграды для вас снимаются, чтобы ещё в данном воплощении вы сумели её истинное значение вкусить.

В эоны лет вашего земного происхождения настолько туго затянут узел и в быстром варианте его ослабить, значит смерть физическую многих претерпеть. Указ же дан для сохранения и продолжения жизни в мягком импульсивном варианте на земной коридор для восстановления всё направлять. И если кто из вас уловит, пусть малейшие фрагменты, Любви Безусловной внутри себя, а это всё сознание отметит, вы направляйте её в пространство планеты Земля, где в атмосфере будет зарождаться особый, сферального значения, резервуар, который в своём капельно дозированном варианте будет питать вашу жизнь и в плавном варианте клетки сознания раскрывать. А мы, в дозволенном нам варианте, будем более мощней потенциальным содержимым, нового состава, весь общий план ваш насыщать. Вот, как-то так). До новой встречи!

Мать Вселенная:

Расширенный поток энергий питает каждую структуру на Земле. Осознанность людская, восприятие уже позволяют многим в свершении дел благих и в совершенствовании нового пути. Расположение присутствует для более глубинных преобразований, где яркость плана Нижнего имеет небольшое затухание и где рождаются и раскрываются, с приходом солнечных энергий, ещё не имеющие своего воздействия, те самые для Новой жизни лепестки. Сознание человека имеет цель: жить в мире без усобиц и разделений. И весь потенциал направлен в помощь вам.

Милейшие, прекрасные люди, вы сможете перестроить свой план. Всё в вас заложено, для этого вы здесь сейчас. Потомки ваши и вы сами, при новом воплощении, получите всё то, что выстраиваете сейчас. Земля – планета широкого значения, где происходит удивительный процесс, вам в жизни вашей настоящей ещё привнесёт множество чудес. Процесс великого значения несёт в себе волну уже на новом уровне и очень жаль, что вы его не воспринимаете, где ваш настрой, желания, мечты есть своего значения катализатор. Поэтому, включайтесь внутренне, как дети и помните, что слышат вас всегда. И только внешний план, имея стержень жёсткий, не позволяет проявлению быстрому, но внутренне всё с корнем вырывается, что в результате позволяет Свету войти в ваши личные поля. Всё так и происходит: тень уменьшается, Свет прибавляется. Закономерности энергетические имеют свой запланированный план. Всё, всюду и всегда в движении по плану бытия. В земных условиях он подвергается перестроениям. Для этого мы все здесь для поддержки вам. И наши импульсы имеют своеобразное подталкивание вам, то есть подсказки, вдохновляющие строки и направляющие линии, чтобы вывести в русло должного развития весь земной план.

Я, Материнское Начало и мой аспект Вселенского значения Любви затрагивает каждое ваше сердце, питает новыми эссенциями для творческих идей и созиданий новых на пути земном, где Дух с Душой в гармонию вступают, линейный ряд космический в вашу физическую суть вплетают. Я говорю вам, чтобы знали, что прежнее уйдёт, на Новом плане будет в совершенном варианте. И сейчас в этом направлении творческий процесс идёт. Любите жизнь, себя, весь мир, планету Земля, стремитесь к Единению. Всё это есть рецепт для вас, как сутей физических.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/