По Агате Кристи

Владислав Кобелев 19
По обстоятельствам у нас нет теперь цифровых технологий. Если посмотреть внимательно, скорей всего это вынос мозга.

***
Я с другом у зомбоящика, там обмолвились, Запад нам отменил цифровой досуг, мы ничего не потеряли, но если там у них это осталось, то надолго ли?

А тут по обстоятельствам, чего-то нет при поставке, нашим ресурсам сказали нет, и по ту сторону нас экономика пошатнулась так, что появились вопросы о дальнейшем существовании цифры.

- друган, как ты думаешь, игры что?
- когда нечего делать
- а зачем тем наши ресурсы тогда?

И тут в телеке, - мы прекращаем поставки ресурсов тем, кто делает электронику, без исключений, нам сказали нет потреблению, мы говорим нет производству.

И тут в телеке такое сказали, что мы потом взорвались смехом.

Сказали, - нам сказали, что мы НИКТО, нам сказали, что нас для Запада нет, потому мы говорим нет тем, кто на нашей стране ТЕМ поставляет готовые материалы, если вы с нами, скажите нет Западу.

***
Не прошло и недели, как астрономический рост цен убил всю индустрию Азии и Запада. Азия сказала нет поставкам на Запад, там после такого упали так доходы, что многое стало историей. Но Запад вкладывался в Азию, и они тем сказали НЕТ. Это спровоцировали конфликт Азии с Западом. Хотели отменить нас, начался новый конфликт...

Мы у телека, наблюдаем, страны без нашего участия друг другу стали угрожать, мы делаем выводы, потом поняли, без тех нам не быть на планете, и стало доходить, что вот - вот, и начнётся взаимное уничтожение.

Вскоре начались всюду на планете кроме нас протесты. И тут население всех стран ополчилось против своих же. Случилось то, что население стран грохнуло самих себя так, что многое у них там по обстоятельствам так быстро отменилось, что вся планета кроме СНГ стала историей.

***
Смотрю карту СНГ с другом.
- интересно, а как дальше? - говорит друг
- щас всё рассыпется без планеты...

И да, вскоре регионы испытали на себе падение доходов.

Не разобравшись в планетарной иерархической системе, у нас страна быстро развалилась, регионы испытали на себе дефицит всего. Без товаров планеты, многое стало так быстро отменяться, что мы не заметили, как у нас взлетели так цены, что вся страна взорвалась от протестов.

Москва. После налёта бомбардировок Кремль в руинах...

И все удивляются, - а откуда мы знали, что пользовались планетой незаметно? Вот, своих же отменили.

***
Неделя, половина года, прошёл год, мы вернулись в 40-е годы...

Что такое 40-е годы? Это когда всё встало после отмены основ из-за того, что нет стран на планете.

Нет, свои ресурсы есть, просто жизнь теперь там, где промышленность, где той не оказалось, стали историей. Так всё откатилось, что многое кануло в лету.

***
Хожу с другом по городу, человека не сыщешь, все явно пьяны или мертвы...
- елки-палки, а как всё начиналось, нам отменили какие-то игрушки и технологии, а откуда мы знали, что они отражали нашу суть???

Отменяя технологии, всюду после нас освободилось так много рук, что странам стало нечего делать. А тут значит пошли против своих...херак по себе...и никого не стало. Как у Агаты Кристи.

***
Сижу во дворе с другом, играем в карты, рядом бутылка самогонки, вокруг ни души, на земле валяется пьяный участковый, и бубнит под нос, - лучше бы в танки мирно на компе играли.