Страдания Джо Бадьи - бабы Яги в ведре Джо

Владимир Ветров
Слава Богу мы стали свидетелями явной борьбы Добра со Злом.
Подлетают злопыхатели к нашим границам.
Что делалось ранее?
Дипломатические круги боевой авиации вокруг исчадия  Зла.
Возникали вопросы у россиян -
Где Америка?
И где Россия?
Что делают суки Зла у наших границ?
Почему им нет ответа?

Это естественные вопросы от рационально  мыслящих людей.
Доколе?
Мало им индейцев?

Наконец-то эти вопросы дошли до наших управителей - жить-то по Библии не привыкли.
И наконец-то русские лиди начали отвечать гостям адекватно.
С извинениями обычными - мол, не угадали.
Сколько можно извиняться перед ворами-суками?
Сколько можно забывать русские правила для врагов  - хочешь схватки - получишь ее  со смертельным исходом для себя.
Я полагаю, что наглые и трусливые янки и прочие должны иметь четкое представление о своей судьбе - хочешь умереть, умрешь без славы и почестей.
Юношеские варианты схваток для нас должны быть забыты:  против нас воюют взрослые люди и нам надо отвечать по взрослому.
Заодно надо не забывать взрослых и очень умных врагов внутри  России.
Эти суки опаснее.
С ними и борьба должна быть суровее.
Я полагаю, что в условиях войны  нужно строгое единение во всем - Государственный  комитет Обороны плюс особая силовая структура СМЕРШ.
Сопливый Конституционный суд должен быть рядом, но на время отодвинут.

На кону не просто карточное очко.
Большая мохнатая и опасная жопа всего Запада.
Янки с вяло-мохнатым членом и копейками страхуют это агрессивное очко сзади.

"Господи, мы дожили,
До опасных дней,
Сворою нас дожали,
Стать Вождем людей..."

Историческая Судьба России претворится в явь.
Вся мразь уйдет, превратится  в пыль.
Нам сейчас не надо изменять себе - мохнато-опасное очко Запада надо использовать по прямому мужскому назначению - они этого давно хотят, извелись от вожделения .
Для реализации их желания надо временно переименовать Россию в Россияк, чтобы внутренние и наружные враги ощущали мужскую мощь