Обращение к членам наших сообществ,

Евгений Шатица
ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ НАШИХ  СООБЩЕСТВ.

Наше сообществ «Раса   Будущего»,  и другие наши сообщества,  в настоящее время ведёт контакты с ИЕРАРХОМ  МИЛОНОМ АКТОНОМ, курирующим  планеты-Земли с разумными существами, в том числе и нашей Землёй. С декабря 2022 года мы провели с ним 6 (шесть) контактов в основном о жизни людей нашей  Земли, а на последних двух контактах (13и 23 марта 2023 года) мы начали узнавать о жизни разумных существ (людей) других планет-Земель нашей Вселенной. Нас в основном интересовало, и интересует в настоящее время,  формация развития людей на иных Землях.
Иерарх МИЛОН АКТОН сообщил нам, что на планетах-Землях, подобных нашей Земле, по развитию, существует две формации: капитализм и социализм. Коммунизм – это христианская религия в материальных мирах Земель.
Он сравнил капитализм со спринторским бегом, а социализм с марахонским. Когда складываются благоприятные условия, вводится капитализм. Пробежал стометровку – и переводится на другие условия жизни.
Социализм вводится тогда, когда складываются тяжёлые условия жизни: люди бегут массово, коллективно, преодолевают трудности, препятствия, осваивают на долго тяжёлый путь, и пространство вокруг его.
Капитализм – это индивидуальность, каждый сам за себя, каждый берёт только себе, даже у своего друга и у роднога. Социализм – это коллективность, сам погибай, а друга выручай.

В нашей Вселенной есть планеты-Земли, где формация – только социализм, и есть другие Земли, где формация только капитализм. Но часть Земель эксперимельтальные, на которых создаются различные формации. Наша Земля относится  к таким эксперимельтальным площадкам. Эти эксперименты привели к тому, что энергия, выработанная на нашей Земле   (а смысл жизни всех живых существ – выработка энергии) не используется во  Вселенной, она загрязнена, проходит проверку,
К тому же, отмечает Милон Актон, вся Солнечная система в настоящее время проходит плохой отрезок  во Вселенной (наша книга «Наказ» ст.246-249), что неготивно влияет  на жизнь на нашей Земле.

Большинство людей нашей Земли живёт в настоящее время при капитализме. Куратор Земель Милон Актон жизнь на нашей Земле считает отрицательной, поэтому через трудности и страдания направляет нас на положительный путь.
Мы написали книги, брошюрки статьи  по информации Высших, и   разослали их в основном в электронном виде. Прочитайте их внимательно,  особенно последние контакты, и тогда поймёте, где мы живём, куда мы , и  все люди нашей Земли, направлены Высшими, и что необходимо сделать, чтобы исправить ошибки и упущения на Земле и добиться формата социализма, что и даст возможность достичь нормальной жизни. От каждого из нас многое зависеть. Призываю помочь Высшим улучшить нашу же жизнь.Этого можно достигнуть распространением информации Высших среди землян, хотя бы среди своих друзей. Призываю членам наших сообществ, и всем, изучившим материал наших контактов,   это сделать.

Руководитель Сообщества:  «Раса Будущего» Евгений Шатица.