Мысль, которая изменит Мир

Александр Свиридкин
 Друзья, я на секундочку, но с весьма важной мыслью, которую уже нельзя будет игнорировать, едва вы с ней ознакомитесь ниже через абзац. Из уважения к суверенитету вашего сознания, я таки даю вам такую возможность обойти мою мысль стороной. Для чего и дам вам время на подумать во время чтения абзаца ниже, после которого вы будете вольны бросить чтение, полагаясь на собственные ощущения. Либо же... таки прочесть третий абзац. И тогда Мир уже необратимо изменится - и никто из нас, дамы и господа, уже не в силах будет что-либо повернуть назад... Знаете, именно ради вас, мои весьма и весьма немногочисленные, но ревностно просвещённые читатели, я не назвал это сообщение в духе контекста сенсационной мысли вашего покорного слуги, дабы сохранить таинство ваших собственных путей искания истины либо просто сбора и анализа информации о том, что творится в башке рядового обывателя, в число которых и входит, в том числе, и пресловутый я...

   Я взял лист бумаги. Мне нужно было изобразить кривую линию центра масс, связывающую голень с бедром своим восхитительным переходом одно в другое через кокетливую коленку. Я сразу вспоминаю, что у моего сына ещё и коленки выпадают. Что ж за напасть такая: диабет, плохое зрение, плоскостопие, сколиоз, выпадают коленки, фимоз и циркумцизия, два перелома - в типичном месте и в локте, опущенная почка... А ещё он очень хочет найти и купить себе серебряную звезду Давида, упорно продолжая считать себя евреем. Мой сын - это тайна, потому что он несколько раз уже менялся, словно в одно и то же тело вселялись разные люди вследствие претерпеваемых им страданий, включая наркоз и реанимацию. С другой стороны, это всё тот же Валерий, имя которому я и дал. И если, чтобы выносить все эти тяготы со здоровьем ему легче, когда он считает себя евреем, то не будем ему мешать, ведь, возможно, его невинная Душа знает что-то такое, чего не знаю я. А сегодня мы узнали, что у его друга Стаса, одноклассника, погиб мобилизованный отец. Я буквально позавчера видел Стаса - высокого, вежливого и доброго 16-летнего парня в очках. Мы ещё вернёмся к Стасу и его отцу, Царство ему Небесное, но ни в этом сообщении... Итак, третий абзац всё не приходит, а я утомил тебя, читатель. Я прошу прощения. Я просто прошу перед тобой за своего сына... Ну, а сейчас, мой уважаемый читатель, мы изменим с тобою Мир, отныне и навсегда, если ты решишься снизойти в третий круг ада - третий абзац сообщения твоего покорного слуги...

   Я сделал движения простым карандашом... Будущий рисунок не заставит себя долго ждать. Это силуэт Запорожского казака-характерника... Но уже одни его неуверенные контуры и очертания сказали мне: началась Польско-Украинская война... Это магия,

   Вы можете слушать свои СМИ, читать новости в инете, слышать свои официальные власти, подслушивать россиян и так далее - вам об этом не скажет даже уважаемое мною просвещённое Западное подполье богов-полукровок...

   Теперь вы в курсе! Вы в курсе информации, которая станет официальной и войдёт в учебники по истории только через 21 год!

   История - это не то, что происходит сейчас в общепринятом смысле. То, что происходит сейчас и в общепринятом смысле, друзья, это пропаганда, запомните:-) История - это наука!!! Наука!.. Вот, и я о чем;-)

   Короче, Польша напала на украинцев. Понятно? Разумеется, не на действующую Киевскую власть, а на настоящих украинцев. А они под опекой "ядерных партизан", как и россияне. Польша подписала себе приговор, даже не осознав, что творит. Но "ядерным партизанам" до одного места - осознанно или нет, но Польша таки напала на Украину. Напала? Отвечай!..

   Большинство людей мыслят мыслями 20-го века. Они говорят о США, России, Украине, Польше и так далее:-) "Святая простота!", как сказал на костре Жак де Моле 18 марта 1314 года...

   Несомненно, люди сами подкидывают хворост в пожар Мировой войны по простоте душевной...

   Польша априори не может "помогать" Украине и украинцам, запомните, друзья, эту простую истину. Польша просто нападает, нападает на Украину и украинцев.

  Я обращаюсь к украинским казакам-характерникам (окей, к козакам): Внеземной Отряд Ядерных Партизан явится во плоти в 2041 году. Вы вправе не ждать. Вы вправе лечь под поляков. Вы вправе сопротивляться России. Делайте, что хотите. Просто знайте: кто из вас выживет в двадцатилетней мясорубке, тот войдёт в состав Внеземного Отряда Ядерных Партизан и будет вершить историю. "Ядерные партизаны" - это наполовину украинский и наполовину российский "пророссийский" отряд под командованием инопланетян.

  Ничего не имею против поляков и Польши. Их просто обманули, играя на зараннее придуманных амбициях. Всё, чем может гордиться Польша - это её третий раздел, когда её жители заимели возможность изменить свою судьбу, став гражданами любой из трёх Империй, и разделивших Польшу между собой. И я не понимаю, откуда у Польши уверенность, что она прирастёт территориями - да ещё и во время проведения Россией СВО в Украине. Не понимаю... Поляки, вообще, ничего не понимают. Они не понимают, кто такая Россия. Она не отдаст Польше ни пяди Украины. Ни квадратного метра, ничего, вообще! Поляки вступают в Украину, чтобы похоронить Польшу. Это война. Это Польско-Украинская война.

   Рекомендую полякам срочно вернуться в свои границы и радоваться жизни и возможности иметь собственное государство в признанных всем Миром границах. Не суйтесь в Украину, где вы обрет;те конец концов... Если только вы, поляки, не на стороне России. Только этот факт и сохранит вам государственность и национальность...

ОШ ВОЯП