За свободой идёт крах

Владислав Кобелев 19
В конце концов, Человек не умеет управлять собой. Между прочим, каждый, в любом случае, не может осознавать то, что он творит, потому о свободе тот человек если не мечтает, так не понимает что это такое, и зачем-то открывает рот по пустякам, до которых в общем-то плевать умным людям.

В целом, свобода человека не существует. Как психиатр, заверяю, если ты говоришь о свободном образе жизни, ты в общем-то не видел, что это такое. Кто так живёт, давно уже не жив, и уж точно, ты того не найдешь нигде. Есть такой вид свободы, - бумага. Но той давно не пользуются. А если пользуются, то скорее всего для того, чтобы выразить свои мысли, и так, как хочешь, хоть придай своим мыслям то, что называется, формат мыслей, который может стать поводом для создания подобного материала. Но если ты свободный человек, тебе это не нужно, иди гуляй, не до тебя, и утухни в конце концов, у тебя свобода, гуляй, молчи, ничего не делай.

За свободой стоит забвение и смерть, да и в отношении ряда людей, которые этого добиваются, не осознают, что ведут толпу в никуда - однако это не мешает существовать жизни на планете.

К счастью, свобода оказалась очередным прибыльным проектом США и союзников. По словам умников, сегодня в США столько лентяев, сколько не вместит ни одна страна на планете. За последние годы лентяев стало куда больше, чем тех, кто что хочет. Так что, тем больше свободы, тем быстрее крах.

Психология осознанной свободы - тоже своего рода дела. Так, несколько часов лежания на диване, нужно для того, чтобы ничего не делать. Потому диван нужно уважать, так как если кто шастает без дела где попало, в общем-то, не нуждается в личном жилище. Раз лентяй, гуляй, ешь что попало, ешь что попало, сри где попало, и спи где попало. Вот она, хвалёная свобода.

Тем временем, лодыри лоббируют отмену того, чем незаметно пользуются, технологии. И с каждым разом, кто занят в том в США, осознаёт, если того грохнут, то даже порнография исчезнет как образ жизни. Этого и не понимают те, кто либерал. Под угрозой существования не только либералы, но и те, кто при делах. В целом, страна почти на грани, чуть что, и те уже история, и такая, с которой нечего будет делать, разве только учиться такому уроку, который убил целую страну.

Агрессивно насаждаемая свобода США, как фундамент жизни, позволяет исчезнуть всей человеческой цивилизации. Стоит вспомнить древние цивилизации, от которых ничего не осталось, разве только руины да скульптуры. Между прочим либералам плевать и на это, если плевать на руины, собственно, тех уже не существует.

Иными словами, активная отмена труда и дел и агрессивный пиар искусственного интеллекта, возможно похоронит всю планету, если хотя бы в одной стране отменить трудовую деятельность.