Феномены Адептов. Душа и воля народа

Анатолий Федорчук
ФЕНОМЕНЫ АДЕПТОВ, Е.П. БЛАВАТСКОЙ.
ДУША И ВОЛЯ НАРОДА. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

I. «Феномены и их назначение» отрывки из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «Феномены, демонстрируемые Е.П. Блаватской, стали наглядными доказательствами существования тех скрытых сил, о которых говорило учение теософии... Разумеется, Елена Петровна демонстрировала не все из необычных способностей, доступным Адептам. В основе многих её «феноменов лежало явление материализации»... Е.П. Блаватская подчёркивала, что способностью к материализации и дематериализации предметов в пространстве она овладела под руководством Махатм (Мории и Кут Хуми, смотрите статью «Блаватская и Учение Махатм»)... Был ещё случай с её кольцом с 3-мя сапфирами. Одной даме очень хотелось поносить это кольцо. Е.П. Блаватская сняла его и отдала. Дама ушла, унося с собой иллюзорное подобие кольца, оригинал его остался на месте...
2. Были случаи, когда Е.П. Блаватская заканчивала свои лекции по теософии дождём из (голограмм) цветов, сыпавшихся на головы слушателям прямо из воздуха. Также звон астральных колокольчиков и прочие чудеса, проходившие в присутствии Е.П. Блаватской... Объяснение феномена материализации давалось в письме ученика Адепта: «Сначала рассмотрим феномен «осмоса» (извлечения) вашей записки из запечатанного (сургучом) и прошитого ниткой конверта так, чтобы печать и нить оказались неповреждёнными»... Из книги С. Крэнстона «Е.П. Блаватская» стр. 214:
а) «Материю можно определить как сконденсированную Акашу – субстанцию Эфира (см. статью «Абсолют»), которая в процессе формирования атомов дифференцируется подобно тому, как капельки воды выделяются из перегретого пара при конденсации его. Приведите дифференцированную материю в её первоначальное состояние – материи недифференцированной... Для вас не представит особого труда представить, как она может проникать через расстояния между атомами в (обычном) веществе, находящимся в дифференцированном состоянии. Подобно движению (электронов) электричества по проводам...
б) Феномен осмоса заключается в способности по своей воле (с помощью мысленной энергии) прерывать и снова восстанавливать действие (физических) сил сцепления атомов в том или ином веществе. Необходимо развести атомы (вещества) так далеко, чтобы сделать предмет невидимым. Но вместе с тем не утратить полярность и удержать эти атомы в пределах радиуса притяжения, чтобы вернуть их в прежнее состояние сцепления и заново создать вещество».
3. К этому объяснению Уильям Джадж, один из близких сотрудников Е.П. Блаватской, добавлял, что предмет, дезинтегрированный и ставший невидимым, можно потом отправить по созданному эфирному потоку (в пространстве) на любое расстояние. (Так были построены знаменитые пирамиды на плато Гиза в Египте Гиперборейцами – Арийцами около 200 тыс. лет назад, смотрите статьи о Гиперборейцах.) В требуемой точке разделяющая (мысленная) сила устраняется, и тотчас (физические) силы сцепления восстанавливаются, и возникает предмет целый и невредимый.
4. Джадж также добавлял, что осуществить феномен прохождения, например, камня через твёрдую стену, можно 2-мя способами:
а) «1-ый состоит в том, что небольшой предмет дезинтегрируется оккультным (силой мысли) способом и проходит сквозь другие объекты.
б) Во 2-м случае – объект перемещают (в пространстве) без дезинтеграции. Тогда, наоборот, дезинтегрируется любое плотное препятствие в том (именно) месте, через которое проходит (данный) предмет».
5. Пример – феномен, произведённый Е.П. Блаватской на глазах Джаджа: «Она взяла кольцо, положила на стол. Потом, не прикасаясь к нему, переместила в запертый ящик стола рядом»... К разряду феноменов относились и способность Е.П. Блаватской и её Учителей создавать записи и целые картины с помощью искусства осаждения...
6. Далеко не все (люди), ставшие свидетелями необычных способностей Е.П. Блаватской, поверили в истинность этих феноменов. Если подготовленные (люди) в духовном и интеллектуальном отношении восприняли демонстрацию Блаватской нормально, то большинство её современников отнесли необычайные способности Блаватской в разряд фокусов и мошенничества. Известная истина о том, что «каждый судит в меру своей испорченности», оправдалась в полной мере. Вместо того, чтобы интересоваться природой необычайных сил, скрытых в психике каждого человека, найти возможность для применения и изучения, большая часть современников Блаватской (на Западе) предпочла объявить её шарлатанкой...
7. Не лучше оказалась позиция другой части общества (на Западе). Они понимали, что феномены Е.П. Блаватской являлись проявлением реальных психических (духовных) сил, а не фокусничеством. Эти люди, тем не менее, вместо того, чтобы обратиться к серьёзному изучению этих (духовных) сил и самого теософского учения (Е.П. Блаватской), объясняющего их природу, предпочли упиваться самим фактом существования подобных феноменов, требуя от Блаватской всё больших чудес ради удовлетворения (своего праздного) любопытства. Для подобных людей психодуховные феномены Блаватской стали чем-то вроде развлечения...
8. Наш разговор о феноменальных способностях Адептов был бы неполным, если не осветить необходимые условия паранормальных (духовных) сил и способностей... Устав Братства Махатм (Шамбалы) разрешал им пользоваться высшими природными силами и энергиями только в случае наличия подходящих условий для подобных проявлений... Использование высших природных и психических (духовных) сил Учителями (Махатмами Шамбалы) никогда не носило насильственного характера... О нецелесообразности и даже опасности применения Высших сил при отсутствии требуемых условий Е.И. Рерих писала в письме от 11.10.1935 г.:
а) «Никто, даже величайшие Духи (Махатмы Братства Шамбалы), не обладают неограниченными возможностями. Все Они подчинены Космическим Законам и потому могут пользоваться своим великим знанием и (духовной) силою, когда космические условия благоприятствуют. Каждое чудо, совершённое без основательной причины, рассматривается Архатами как насилие. Сказано – «даже Архат может опуститься злоупотреблением чуда».
б) Конечно, окружающие условия во время Иисуса Христа (в I веке н.э.), также, как и теперь очень редко отвечали возможности чуда. Потому и Христос не всегда мог исцелять (больных людей) приходивших к нему. В Евангелии от Матфея Глава 13 п. 58 сказано: «И не совершил (Христос) там много чудес по неверию их (людей)». Так желаемое даётся тому, кто может воспринять его. Во всём нужно сотрудничество».

II. «Подвижник науки». К 160-летию рождения В.И. Вернадского из Интернета: отрывки из статьи Анатолия Стерликова, «СР», 14.03.2023 г.:
Из Интернета: «Российский и советский учёный-естествоиспытатель, академик и общественный деятель Владимир Иванович Вернадский родился 12 марта (по новому стилю) 1863 года. Он создал учение о Ноосфере (Вернадского, смотрите статью «Щербицкий В.В. Пространство ноосферы»). Вернадский утверждал, что биосфера (Земли) представляет собой саморазвивающую систему».
1. «Когда читаешь Вернадского возникает светлый образ мыслителя (философа), гуманиста-демократа, прозревающего будущее (человечества), утверждающего научный оптимизм. Он устремлял человечество Земли своими идеями (ноосферы Вернадского) в космические дали Вселенной задолго до полёта Юрия Гагарина. При этом не забудем, что в 1930-х гг. в странах Западной Европы (там сейчас тоже идёт фашизация общества, смотрите в Интернете: Ю-Туб телеканал «Спец» «Армагеддон сегодня» историк Олег Хлобустов, 10.03.2023 г.), в Японии правили агрессивные фашистские режимы. А в США и Великобритании задавали тон их адепты... Потом началась (2-ая мировая) война... СССР и советский народ подверглись страшным испытаниям (Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.). В.И. Вернадский умер 6 января 1945 года, не дожив до Победы...
2. Положительно оценивал философское наследие Вернадского Ричард Косолапов, марксист XXI века: «И.В. Сталин (5 марта – 70 лет со дня его смерти), как В.И. Ленин, во всей многогранности достигал до ноосферного уровня (мыслителей Сферы Разума). Однако после (смерти) Сталина этот рост был приостановлен... Авторы «Философского энциклопедического словаря», изданного в СССР в 1981 г., считали заслугой Вернадского разработку им перехода биосферы (Земли) в Ноосферу – Сферу Разума».   

III. «Душа и воля народа».
А. Отрывок из эссе писателя Валерия Кириллова в газете «Голос народа» за 22.02.2023 г.:
«Именно нравственная, духовная составляющая играет сейчас важнейшую объединяющую роль (в России). Нам следует задуматься, переосмыслить, как мы живём и действуем. По законам веры, чести, совести, справедливости или обуяны грехами низменных страстей: лжи, алчного накопительства, словоблудия и зависти... Нам надо задуматься и понять главное, чтобы изменить (спасти) Россию, мы должны измениться сами. Показать и доказать себе и миру, что мы есть одна духовная общность, одна сплочённая сила. И тогда Бог будет с нами». (Смотреть Ю-Туб канал  «Спец»; «Мы не признали наглой воли», поэт бард Владимир Скобцов, г.Донецк 16.03.2023 г.)
Б. Стихотворение «Нас всех разбудит боль» Виталий Тесля из Интернета: Ю-Туб канал «Спец» комментарий к стриму Алана Мамиева: «Технология расчеловечивания (людей). 8 шагов в пропасть», 30.01.2023 г.:
«Мы уснули все тяжёлым сном.
В нём звон монет, дворцы и лимузины.
Отравленное воображение в нём
Рисует нам роскошные картины.
Мы там, в погоне, все бежим вперёд,
Толкая всех локтями, кто же круче?
Соревнование во сне вовсю идёт.
Кто схватит куш вкусней и кто кого задушит.
И нас разбудит только наша боль,
Которая воткнётся прямо в сердце.
По венам потечёт в душу огонь.
Проснётся совесть, как когда-то в детстве.
Проснётся воин, чтобы меч поднять.
Проснётся врач, чтобы спасти больного.
Проснётся каждый, чтобы всех обнять
И из беды вытаскивать другого.
Проснётся стыд за то, что всё равно,
За то, что жизнь, как пошлое кино.
И мы в нём как скоты бежим по кругу.
И мы проснёмся от попавшей в грудь стрелы.
Всё от того, что совесть заболела.
И ужаснёмся от большой беды,
Которая нас спящих одолела.»
(Смотрите в Интернете: Ю-Туб канал «Спец» ; «Ложь (работа на врага левака блогера) господина Сёмина» ; писатель Платон Беседин, 11.03.2023 г. и Ю-Туб  канал «Спец» ; «Откуда ждать Красную Армию» Виктор Алкснис, Александр Пасечник, 13.03.2023 г.).
В. Отрывок из эссе Валерия Кириллова:
«Мы виноваты за то, что у нас во властных кабинетах (РФ) сидят жулики, бездельники, заматеревшие феодалы, ограниченные в кругозоре люди. За то, что русская земля истосковалась по пахарю, а русская культура и русское (советское) образование (лучшее в мире) изуродованы русофобами (либералами РФ – врагами народа России). Мы виноваты за то, что отдали (сатанинскому) Западу Украину (после развала СССР в декабре 1991 г.). Мы виноваты за то, что деньги России (за 30 лет из РФ выведено более 3 трлн долларов) продолжают утекать в оффшоры (через олигархов РФ – врагов народа России). За то, что нас (глобалисты сатанинского Запада) собираются сделать узниками «цифрового концлагеря» (см. статью «Блаватская и Учение Махатм»)... Наша вина в том, что мы позволяем себя унижать и сокращать численно. По данным Росстата население РФ, в основном русские, убывает по 1,5 тыс. человек ежедневно».
Г. Фольклор реформ 1990-х гг. – времени правления иуды Ельцина.
Из Интернета: заметка «СР» за 28.02.2023 г.:
1. «Это было давно, когда ещё разбойник, жулик (и вор) «Рыжий Толик» (А.Чубайс – враг народа России) за бумажки-ваучеры весь русский народ (России) обманул, обокрал. (Он осуществил реставрацию звериного капитализма в РФ в 1990-е гг. через мошенническую «прихватизацию» госсобственности РСФСР для торгашей-олигархов. Он тогда говорил, что «забил последний гвоздь в гроб коммунизма». Апологет либеральных реформ А.Б. Чубайс никогда не работал в частном секторе экономики РФ. Он был на госслужбе в 2000-х гг., работая главой РАО «ЕЭС России», развалил и раздал за бесценок электростанции единой энергетической системы России. А.Б. Чубайс нанёс этим действием колоссальный ущерб экономике РФ.)...
2. А разбойника поймали? Последние новости такие... В конце января 2023 г. несколько информационных агентств сообщили, что бывший (федеральный чиновник) глава «Роснано» А.Б. Чубайс (укравший 137 млрд руб. из бюджета РФ) получил израильский паспорт. И сразу же улетел из столицы Израиля... Также стало известно, что А.Б. Чубайс решил обосноваться в Великобритании. Помощники экс-чиновника РФ уже купили (на эти деньги из «Роснано») для него особняк в элитном посёлке графства Суррей и начали в нём дорогостоящий ремонт».
Д. Окончание эссе Валерия Кириллова: «Распрямись, возвысься в ощущении своего достоинства и высокого предназначения, русский человек. Проникнись верой в то, что русскую силу никому и ничем не остановить... И новая русская Победа (России) неминуемо вызреет и грядёт (при новом социализме нового СССР 2.0)».

IV. Бизнес РФ массово перестал платить налоги.
А. Совокупная задолженность компаний РФ достигла 2,53 трлн руб., из Интернета: заметка «СР», 04.03.2023 г.:
1. «Вдобавок к падению доходов от нефти и газа и растущему «счёту» за СВО на Украине бюджет РФ получил новую головную боль. По данным Росстата, на 1 января 2023 г. совокупная задолженность компаний РФ по налогам, сборам, страховым взносам и пеням достигла 2,53 трлн рублей... За 2022 г. долги бизнеса (торгашей-олигархов РФ) увеличились на 541 млрд руб. ... Налоговой катастрофой для ФНС оборачивается сбор НДС – 2-го крупнейшего источника денег для бюджета РФ. За 2022 г. долги по НДС выросли на 40% ; до 1,019 трлн руб.. Долги по налогу на прибыль (компаний РФ) стали больше на 46% и достигли 469,5 млрд руб..
2. Попавшие под (экономические) санкции (сатанинского Запада – закончилась идея фикс либералов РФ – врагов народа России, что «за нефтедоллары можно купить всё») сырьевые компании (РФ) в 3,2 раза нарастили задолженность по налогу на добычу полезных ископаемых – 130,6 млрд руб. ... Свёрстанный с дефицитом бюджет РФ в 3 трлн руб. (уже набран за 2,5 месяца с начала года)... В январе 2023 г. бюджет РФ потратил на 1,8 трлн руб. больше, чем собрал в виде налоговых поступлений. Нефтегазовые доходы РФ просели втрое, сборы НДС – на 44%, а экспортные доходы от Федеральной таможенной службы – почти вчетверо. Чтобы потушить пожар (дефицита бюджета), правительство РФ объявило о разовом сборе на 300 млрд руб.». (Однако торгаши-олигархи – враги народа России не хотят платить этот сбор. Им нужна только максимальная прибыль, даже ценой разрушения России в 2023 г.. Смотрите в Интернете: Ю-Туб телеканал «Спец» ; «Бегут эффективные крысы (торгаши-олигархи)» Владимир Баглаев, 22.03.2023 г.).   
Б. «Триллионное разграбление РФ» из Интернета: отрывок из статьи 1-го зампреда ГД РФ по экономической политике Николая Арефьева, «СР», 18.03.2023 г.: «По сообщению Финанс.Ру., более 10 тысяч долларовых миллионера бежали из РФ, прихватив с собой 3 трлн руб.. Объём (денег) средств в банках и инвестиционных компаниях сократился на 21,5% до 10,9 трлн руб.. При этом каждый пятый долларовый миллионер вывел из РФ все деньги. За 2022 г. из РФ было переведено в иностранные банки (сатанинского Запада) более 63,7 млрд долларов или 4,8 трлн руб.. За такие деяния недавно давали в РФ от 5 до 10 лет тюрьмы... Тогда это было плохо для государства, и оно защищалось от грабителей (торгашей-олигархов)...    
В. «Диверсия беглых денег» из Интернета: отрывки из статьи 1-го зампреда  Госдумы по экономической политике Н.В. Арефьева, «СР», 07.03.2023 г.:
1. «Правительство РФ обсуждает возможность отмены запрета на вывод валюты из РФ бизнесменов (торгашей-олигархов РФ), капиталы которых уже находятся на (сатанинском) Западе. Сейчас они могут вывозить из РФ 1 млн долларов в месяц... ЦБ и правительство РФ приняли (в марте 2022 г.) зеркальные меры на санкции (сатанинского) Запада по заморозке государственных и частных активов РФ. Был введён запрет на вывоз капитала из РФ...
2. Если (сатанинский) Запад забрал деньги РФ (более 300 млрд долларов) и не отдаёт их России, то в Правительстве РФ пошли на попятную... В Минфине (РФ либерала А.Г. Силуанова) заёрзали, не зная, как угодить убегающей олигархии (РФ – врагов народа России) и убегающим оккупантам (сатанинского Запада)... Стыд и совесть не знакомы нынешним (федеральным) чиновникам (типа А.Б. Чубайса). Поэтому им незачем церемониться, можно оправдать (окончательное) разграбление России стимулированием иностранных инвестиций (из сатанинского Запада)...
3. По мнению Минфина, ограничение вывоза валюты (из РФ) в 1 млн долларов в месяц – это и есть препятствие для иностранных инвестиций... Похоже, это уже патология (шизофрении)! Иностранные (из сатанинского Запада) инвестиции – это кабала для России. Это скупка за бесценок наших предприятий, а не строительство новых... Всё это мы проходили и «разбили нос» в марте 2022 г., когда (из сатанинского Запада) иностранные инвесторы побежали из РФ, обрушили биржи и фондовые рынки. Ограбили акционеров, неимоверно повысили курс доллара и остановили тысячи предприятий (в РФ) с иностранным участием...
4. К тому же, о каких инвестициях можно мечтать, если западные санкции действуют и запрещают иметь экономические и финансовые отношения с РФ? Кто же в таком случае осмелится ввозить деньги в РФ, укрепляя её экономическое могущество?.. В 2022 г. было вывезено капитала 252 млрд долларов (на сатанинский Запад из 300 млрд доходов за 2022 г. от продажи нефти и газа на сатанинский Запад)... А ввезли – 1,5 млрд долларов прямых инвестиций. Тогда откуда уверенность, что если (торгаши) олигархи РФ выведут все деньги на (сатанинский) Запад, то инвестиции ринутся в РФ? Вам кто-то давал гарантию?...
5. Очень вероятно то, что деньги олигархов РФ (врагов народа России), выведенные из РФ, будут просто арестованы (как это произошло в 2022 г. с олигархом РФ Р.А. Абрамовичем, который продал английский клуб «Челси», а эти деньги более 2,5 млрд долларов пошли на военные нужды Украины)... Деньги иностранных инвесторов натолкнутся на санкции (сатанинского Запада) и не придут в РФ... Тогда это очередная диверсия (на уничтожение) против России...
6. В РФ сейчас 101 тыс. долларовых миллионеров, если каждый из них выведет по 1 млн долларов, то это будет 101 млрд долларов за месяц. За 1 год получится 1 трлн 200 млрд долларов... А если выводить более 1 млн долларов как хочет сделать Минфин РФ?.. За 30 лет этого режима (звериного капитализма) инвесторы из (сатанинского) Запада опустили экономику РФ «ниже плинтуса». Это ворьё (вместе c торгашами-олигархами РФ – врагами народа России) только разоряло Россию и (сотнями) миллиардами (долларов) выводило дивиденды (на Запад)...
7. РСФСР (в 1990 г. промышленно развитая социалистическая республика в составе СССР) занимала 7,2% в мировой экономике. РФ (капиталистическая полуколония в 2022 г) – всего 1,5% мировой экономики. (Она стала сырьевым придатком сатанинского Запада). Всё это благодаря иностранным инвестициям... На наших глазах совершается предательство интересов России, когда в трудную минуту (СВО на Украине) страну обескровливают те (торгаши-олигархи), кто разворовывал её 30 лет... Они ввергли (народ России) в нищету...
8. Мерзко, гадко и подло жить в этом мире (звериного капитализма) советскому человеку (жившему в социалистическом СССР), воспитанному на (советских) человеческих принципах (в отличие от звериного закона джунглей капитализма: «Выживает сильнейший»)... «Нет того преступления, на которое бы не пошёл капитал (капиталист) за 300% прибыли» ; говорил Карл Маркс (в XIX веке). Это преступление совершается сейчас у нас на глазах!» (Только новый социализм в новом СССР 2.0 спасёт Россию от уничтожения, расчленения и гибели).

V. Мировое правительство.
А. «Существует ли мировое правительство?» На вопрос журналиста Диониса Кантаря отвечает профессор Валентин Катасонов, отрывки беседы в газете «Улики», 16.03.2023 г:
1. «Мировое правительство создаётся (см. статью «Блаватская и Учение Махатм»)... Признаки такого мирового правительства мы сейчас наблюдаем... Какие-то элементы этого мирового правительства уже есть и называют эту (мировую) власть: мировая закулиса, хозяева (мировых) денег, как я (Катасонов) их называю... Сейчас на календаре 2023 год, ровно 50 лет назад возник ещё один институт наднациональной власти – «Трёхсторонняя комиссия»... Дэвид Рокфеллер (миллиардер США) был отцом-основателем этой «комиссии»... Он ещё активно участвовал в работе Бильдербергского клуба (см. статью «Бильдербергский клуб и трансгуманизм») – совета по международным отношениям, который был создан в США...
2. Президенты США – Джимми Картер, Джордж Буш-старший были прямыми ставленниками «Трёхсторонней комиссии»... Пол Волкнер был почётным сопредседателем этой «комиссии». Он был председателем Федеральной резервной системы (ФРС) США. Также в этой «комиссии» ещё был председатель совета управляющих ФРС США Алан Гринспен... Мировое правительство в процессе формирования...
3. Этот процесс был запущен в 2020 г. (с «пандемии» Ковид-19, см. статью «Мягкий фашизм»)... Всё это было написано в книге Клауса Шваба «Великая перезагрузка»... Эта «перезагрузка» забуксовала... Надо было действовать (мировому правительству сатанинского Запада) на других направлениях: Украина (СВО в 2022, 2023 гг.), Тайвань (противоречия между Китаем и США)... Главное создать хаос и турбулентность в мире...
4. Зачем нужны турбулентность и хаос? Я (Катасонов) обычно говорю, что всё это прописано в Библии, в последней книге Священного Писания – «Откровения Иоанна Богослова» (данные ему Иисусом Христом в конце I века н.э.)... Это время, которое предшествует приходу мирового правителя, которого христиане называют антихристом (см. статью «Антихрист и глобализация»). Но пока такого мирового правителя нет... Мы находимся сейчас не в последнем времени, а в предпоследнем... «Последние времена» не будут слишком затянуты. По Священному писанию – 3,5 года... Мировое правительство формируется теми лицами, которые поставлены во главе правительств (стран Запада) – президенты, премьеры и канцлеры...
5. Можно считать, что киевский (бандеронацистский) режим поставлен (после переворота в феврале 2014 г.) теми, кто формирует мировое правительство (антихриста сатанинского Запада, смотрите в Интернете: Ю-Туб канал «Спец» ; «Зеленский сатанист?» Илья Маслов, Александр Пасечник, 23.03.2023 г. и из Интернета: Лента.ру. 23.03.2023 г.: «Украинская православная церковь (УПЦ) призвала верующих всеми силами и законными средствами защищать Киево-Печерскую лавру, из которой украинские (бандеровские) власти хотят выселить монахов до 29 марта 2023 года... Министр культуры Украины А.В. Ткаченко заявил, что монахи могут остаться в этой лавре, если перейдут в раскольническую Православную церковь Украины (ПЦУ, созданную властями для уничтожения православия и замены на униатство в Украине)).
Б. Суд в Гааге выдал ордер на арест президента РФ.
1. Из Интернета: РБК, 17.03.2023 г.: «Сегодня, 17 марта 2023 г., II палата предварительного судебного производства Международного уголовного суда выпустила ордера на арест 2-х лиц в контексте ситуации на Украине: президента РФ и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой... Они «несут ответственность за военное преступление, которое заключается в незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в РФ».
2. Из Интернета: 17.03.2023 г.: «В МИД РФ пояснили: решения для РФ Международного уголовного суда не имеют никакого значения с правовой точки зрения – РФ не является участником Римского статуса, на основе которого и работает (этот) суд... Его решения не признаёт Китай, США».
3. Это внеправовое решение Международного суда, который определяет себя, «как независимое и беспристрастное судебное учреждение». Он молчал 8 лет «в тряпочку», когда бандеронацистский режим Украины с мая 2014 г. убивал детей на Донбассе. В г.Донецке есть «Аллея ангелов» ; памятники детям, погибшим от обстрелов этого режима. А теперь, когда детей Донбасса вывезли в РФ, спасая их от этих обстрелов, сатанинский Запад стал возмущаться.   
В. «Жёсткий вызов Западу» из Интернета: отрывки из статьи Изабель Лассер Le Figaro Франция, «СР», 23.03.2023 г.:
1. «Своим визитом в Москву Си Цзиньпин спасал репутацию президента РФ не только в глазах народа РФ, но и всего «глобального Юга». Этот визит укреплял и узаконивал главу Кремля в то время, когда Международный уголовный суд выдал ордер на его арест... Президент РФ побеждает в главном: видно, как благодаря Китаю продвигается проект РФ антиамериканского мирового порядка... Для Китая в партнёрстве с РФ тоже есть выгода: это партнёрство помогает противостоять США и изменить международную систему...
2. Конфликт (СВО) на Украине, если он не приведёт к краху РФ с последующей анархией и хаосом, что почти исключено... Это, в конечном счёте, принесёт китайцам массу выгод. Китай может отшлифовать свою стратегию в отношении Тайваня и рассчитать свои шансы на принудительное воссоединение острова. На международной политической арене Китай, благодаря «мирному плану» направленному не на прекращение конфликта (СВО на Украине), а на продвижение китайской концепции глобальной безопасности в ущерб странам (сатанинского) Запада, выглядит миротворцем».
    
Вывод: «Улики», отрывок из книги Валентина Катасонова: «Экономические уроки России»: «Капитализм и русская цивилизация (русская территориальная община и продолжение её – народная власть Советов в СССР) –  несовместимые вещи... Реализация капиталистического проекта (либералами РФ – врагами народа России) привела к гигантским экономическим и людским потерям. И мы чуть не лишились самой России, впрочем, миллионы русских людей её лишились». (Только новый социализм в новом СССР 2.0 спасёт Россию от гибели, смотрите в Интернете: Ю-Туб канал «Красное Радио». Николай Николаевич Платошкин (лидер «Движения за новый социализм») и Сергей Удальцов (лидер «Левого фронта»): «Союз левых сил»... «Что делать?», 17.03.2023 г.).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.