Черная Лошадь, Бренд Закона и Стремена Страховки

Евгения Кашникова
Когда чего-то долго ждешь, оно приходит непременно, вот сегодня и случилась эта радость. Примчалась, наконец-то, Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил - чтобы успеть все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого по дороге! Эту Лошадь оберегают как драгоценность, ведь стоит она целое состояние, потому что принадлежит к классу элитных скаковых и боевых коней - она божественно красива, слегка авантюрна и имеет девиз идеального лидера - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! В той или иной мере каждый нынче захочет испытать и почувствовать этот адреналин – промчаться с ветерком или еще лучше со свистящим ветром в ушах, в потоке свежего воздуха обгоняя всех на повороте – сколько можно топтаться на месте-то? Ну и следуйте сегодня велению своего сердца, слушайте свой внутренний голос, плохого он нынче не посоветует! А к этому великолепию достоинств добавился Законник Единорог - чтобы чистота наших намерений сохранила чистоту законности, ту основу, которая приносит гарантию стабильности при исполнении всех наших мечтаний, проектов и свершений - все это станет брендом дня. Сегодня пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, к чему потянет нас, то и полезно будет – не только еда, но и дела, и мысли и люди. Не надо нынче есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Особенно приятны будут встречи, путешествия и свадьбы, а из полезных дел окажутся работы на земле, планирование и ремонт. Желательно работать инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно, с юмором, и лучше благородно - не забывайте, что это еще и боевой конь, он может ненароком копытом вас задеть, если почувствует агрессию. Это не кобыла, на которую можно взгромоздиться без седла и мотаться из стороны в сторону, для этой редкой Лошади и техника нужна иная – не отпускать поводья, сидеть в седле, и ноги непременно вставить в стремена, это станет нашей страховкой на сегодня. Удачного нам всем денечка и возможности использовать такую редкую удачу – сесть на эту прекрасную красавицу, промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом. Да, про седло-то и поводья - не забудьте!