Уязвимость в подавлении бунтов

Ислам Гурайш
Расчет на то, чтобы подавить ярость народа при помощи полицейских, это невероятная глупость. Выносливость, в ней все дело.
С народом нужно постоянно держать диалог! Почему?
Секрет подавления протестов заключается в кратковременном активном подавлении толпы с пристрастием и запугиванием. Это не более чем психическая атака. Все спецслужбы прекрасно знают, что на длительное противостояние с толпой, полицейские подразделения не приспособлены!
В дореволюционной России, протесты и мятежи подавлялись довольно жестоко. Целые полчища вооруженных жандармов были специально обучены для подавления мятежей. Это не помешало революции 1917 года.
Акция полицейского устрашения рассчитана на максимум три дня активности. Вот и весь секрет.
К длительному противостоянию не готово ни одно полицейское подразделение в мире. Причина - это моральная и физическая усталость полицейских. Полиции необходимо есть и спать.
Каким бы выносливым и подготовленным не был человек, ему необходим отдых и сон. Каждый полицейский, после народного бунта будет крепко спать двое суток. Подавление мятежей, это очень тяжёлое мероприятие!
Второй вопрос состоит в том, что полицейские подразделения постоянно должны обновляться, чтобы одни отдыхали, а другие работали. Подготовленных полицейских кадров для долгого противостояния не хватит ни в одной стране.
Длительность противостояния зависит от ярости толпы. Насколько народ разозлился, от этого и зависит как долго будет продолжаться бунт.
Человеческая выносливость это основной фактор противостояния власти и протестующих.
Полицейские подразделения легко взять измором, если народные массы будут постоянно обновляться! А это зависит от ярости а агрессии протестующих народных масс.
Если правительство страны не помнит истории, то абсолютно все попытки подавить массовый бунт заканчивались всегда безуспешно.Полицейские отряды во всех случаях были взяты измором.
Если у командира внутренних войск  спросить: "Сколько вы продержитесь против толпы?" Он ответит: "Уверенно день или два". Если спросить во второй раз: "Продержитесь неделю?" Он ответит: "Будем падать от усталости, а далее сломаемся".
Именно поэтому с народом лучше всегда договариваться, и постоянно держать диалог.