Афоризмы и размышления о думах - 15

Федор Радецкий
Через обещания, дал пищу для размышления.

Было всё ясно и понятно, пока не задумался.

А если задуматься и иная пошлость, афоризм.

Сначала тянул, подумав, натянул.

От чего геморрой?  -  Думают не тем местом.

Думал пошлость!   - А задумался, жизнь!

Ты мне доверяешь или нет?  -  Вот думаю, что мне обойдётся дешевле!

У идиота, рекламное мышление.

Ты так реально думаешь, или думаешь, что думаешь?

Пустой желудок любую лень заставит думать.

Сообразили на троих, расползлись на четвереньках.

Для тех, кто соображает?!  -  Ну конечно же водка!

Предупреждение. Не хочешь сам пораскинуть мозгами, киллер поможет.

Знание - это твои думы, трансформированные в мнения.

Переспал с подругой жены, она такого о ней по рассказывала!  -  Вот сижу и думаю, а правда ли всё это?!

Это не женщина! Это роскошь!  -  Подумай, потянешь ли!?

Смешил так, что некогда было думать, а когда пораскинули мозгами, поняли, смеялись он над ними.

Необдуманным подарком ты унижаешь прежде себя.

Дать женщине точку опоры?  -  Подумайте! Хотите ли вы, чтобы она крутила вами, как сама того желает?

Думал лебединая песня!  -  Оказалось нет, ещё поживём!

Они любили с ним соображать на троих, так как, когда напивались он уже соображал за троих.

Они закидали меня проблемами!  -  Это не проблемы, это тесты на сообразительность.

Вы соображаете на троих?   - А зачем? Я за троих пью, у меня пока есть такая возможность.

Не спорь со старостью, она мыслит категориями иной жизни.

Как бороться с грязными мыслями?  - Больше думай, спускай напором, как грязную воду.

Почему?  -   Что не догадки, так гадки.?!

Что? Разыгрался сексуальный аппетит!   -  Думы о ней, в данный момент, ни к месту.

Пьём за здравие!   - А задумаешься, нет, за упокой!

Прежде чем сделать лицо умным, подумай!   -  Спрос на него будет другим.

О чём я думаю?  - Скажу, покраснеешь.

Думала, подарок судьбы, а оказался подкидышем обстоятельств!

Цветы беспричинно, жена напряглась!  -  Всё проще простого! Причина не пришла на свидание.

И, что он обо мне думает?  - Тебя интересует мнение идиота.

Иван, царевич? Или дурак?  -  Сам подумай, кого можно заставить жениться на лягушке?!

Почему она постоянно оголяется?  -  Считает, что у неё идеальная фигура.

Твоё дело придумывать лекарства и новые модные процедуры, а болезни и пациентов мы под это найдём.

Накосячил - задумался, а на столько ли я умён?

Он ей вскружил голову!  -  Надолго?  -  Думаю, что месяцев девять её будет тошнить!

Болезнь - повод для дум о завещании.

История - наука, в которой домыслы, за «уши» притягиваются к реальным фактам.

В молодости головой не думал! -  Зато есть, что вспомнить в старости.

На то и воспитание, чтобы своим необдуманным настроением не нанести кому-либо боль.

Правда глаза колет?  -  Подумай, зачем повязка на глазах Фемиды!?

Курица или яйцо?  -  Сам подумай, у кого есть желание к размножению!

Свобода слова? Что хорошего?   -  С ней и думать разучишься!

Начальник шутил так, что подчинённые были в замешательстве, туго соображая в каком месте смеяться.

О чём я думаю?   -  Скажу, покраснеешь.

О чём думает еврей после аварии?  -  Как получить страховку.

Как ты читаешь мои мысли?  - Ты думаешь вслух!

Хорошо смеётся тот, кто не соображает, что это всё о нем.

Думай логически, будешь хоть умно ошибаться.

Не хочешь думать?  -  Не читай книг смотри телевизор, заходи в интернет.

Хороший секс ещё не повод выходить замуж!  - Но есть повод задуматься.

Знакомясь с семьёй суженой, обрати внимание на её «урода», узнай он назначенный или рождённый. – И крепко задумайся о роли, которой тебе предстоит играть, или о будущих своих детях.

Что думаешь о летающих тарелках?  - Пусть пролетают мимо.

Думал, что спит!  -  Стал перелазить, попал поясницей, в «капкан» её ног.