Нигуя зебе, 3

Аркадий Старый
               
 Из  ИНТЕРНЕТА:

                Нигуя Зебе, 3.


Вы только вдумайтесь, что буквально на днях сказал посол США в Сербии: "Надеюсь, что жители Сербии забудут о бомбардировках НАТО в конце 90-х годов ради светлого и счастливого будущего, ради партнёрства с Соединёнными Штатами" - заявил Кристофер Хилл.
 И как трактовать это заявление? О каком партнёрстве может идти речь? О каком светлом будущем говорит Хилл?

Операция НАТО длилась 78 дней, был причинён непоправимый вред и урон населению Сербии и инфраструктуре, но Хилл уверен, что "народ Сербии достаточно силён, чтобы забыть обиды". Что вообще себе позволяет этот американский посол? Как вообще такое можно говорить?
 Твоя страна принесла горе людям, а по итогу предлагается просто забыть всё случившееся, забыть прошлое. Прошлое никогда нельзя забывать, войны нельзя забывать, иначе всё это вернётся снова.

 Америка снова включает "лидера-гегемона", но вот такими заявлениями лишь только ополчает против себя всё больше и больше стран. Между тем, рейтинг Байдена среди жителей Америки падает до критического уровня. Будем наблюдать за развитием данной ситуации и подождём ответа Сербии.

================================

P.S.  Нигуя  зебе,  скажем  мы  тоже...