Союз-все и всё-Россия

Даша Новая
Все-СССР и Россия-всё. Странно, что интернет СССР и Россия печатает с маленькой буквы, но уже не задевает, в тире-дефисе факт был того же.
Все-всё как буква Ё, утверждающаяся только в фамилии, с чего начала ёлочка и горе разрушения союза нерушимого показывает на Ельцина с Горбачёвым, в их фамилии и ответ. Ель и цинизм вместо ценности, Люда-люди и горб-гроб Миши, медведь ведь Райя-я-рай. Простой народ живёт просто и отражает то, что видит, с одной стороны не плохо, боль и большинство,  с другой стороны нем и поняла немцев в цыганах, раз стал европейский язык одного алфавита.

Миша-Боря, я робот и Михаил хаил «ми», которое не переходит в «фа», факт той атаки, смотрит отражение Путин в пути той путаницы и я стала ученицей. Борис-рисовать, не рисковать и чем картина отличается от иконы, душа жива. Хрущёв вынес Сталина из мавзолея, не сталь как железо, а ферум того ума ведёт. Заводы и фабрики превратили в фирмы, как пирамиды быстрых денег, инвестируй, зачем производить, проститутка ценней чем жена, мозги не выносит у того дна. Всё ништяк, но и ловушка, если Ева от кости, не крови была, евреи своё горе написали, был один язык иврит-ит=ври.

Еврей-иврит и Европа опа в «Ж» то оживила, как тропа трупа, что поняла в метро-Либерия. Труп-труппа говорит об артистах, звуковая транскрипция, иврит и европейский язык то сделал, стопор топора того ора дал русский алфавит. 33 буквы-возраст Христа, душу назвали совестью, что дальше, Даше «ль» и семя поняла. Семён Семёныч, почему понедельник не отменён?

Седьмая Ё-воскресенье-седьмой день и луна в понедельник идёт как восемь, в чём поняла Венеру-правильный путь пионера, если называли совком СССР-все. Во всех всё не говорит и заставлять насильственно бессмысленно, было бесплатное образование, медицина и пенсия дальше Даше в «ль» поёт, что получила в 14 лет, сразу не поняв то открытие. Четырнадцать-на=четырдцать. Россия-божья роса и если душу в живом теле оживить, поняв рукий в русском языке из-за двойного света как трюм, двойное дно, то судно и значение.

Берём иглу ежа вместо ёлки, поняв растение-животное в человеке, то соединив, если камень-стихия как бездушное тело, лёд показал иное и иней поняла лечовежа как мир иной в этом. Вопрос и есть ответ твоей молитвы, стиха, во что веришь-Венера-это исправленное солнце, тетрада. Солнце-луна не для тела то дело, сорока поняла сорок без срока, внутренняя гармония-вот и всё. Люди сами должны то строить, пенсия о том пела, не война от воя луны и лупы учёной, что исправляет святость, побеждая страх, но не убивая себя-я бес в себе. Плохое само себя уничтожит, так как добро в бобре сильней, вода-космос то отражает. Бог+бес=Господь и мягкий знак господ