Какие перспективы

Кузнецова Любовь Алексеевна
    Когда блок НАТО "вышло из берегов", США не двусмысленно, а со всей возможной определённостью, заявили в своей военной доктрине, что курс взят именно на уничтожение России, то неужели не до всех дошло, что именно происходит?

Американцы призвали Китай сдерживать своё развитие, а России просто заявлено, что её не должно быть. Почему? Потому что полезные ископаемые - основные вожделения Запада. Покупать у России не хочется, хочется отобрать. Всё так незамысловато!

Украина - мелкая пешка, натуральный полигон, где проходит "обкатку" вооружение "запада", как уже устаревшее, испытанное, так ещё и не прошедшее проверку. Войны не было давно, вот запад и примеривается. "Мультики" доказали, что надежды завоевать Россию напрасны, но те, кто "раскатал губу" на недра России, они никогда и не действовали иначе, как только грабежами.

Жаль народ Украины. Россией предложено реально действенное спасение, но спецоперация встретила сопротивление. Кто содержал и содержит войну на Украине?

Порошенко, как истый нацист, с садистским удовольствием вещал, помнится, что дети Донбасса не пойдут в школы и детские сады, а будут сидеть в подвалах. Так кто и что начал? 8 лет съедали ЛДНР. Когда президентом России заявлено, что украинцы - это русские, то зачем длилось противостояние? Замириться времени более более чем достаточно, но коллективный запад хочет войны. Какие варианты? Россия сейчас вооружена хорошо, потому надо бы украинцам признать этот факт и  понять, что не стоит погибать за чужие, англо-американские интересы. Однако, накрывший Украину фашизм, он сковал разум страны идеологией.

Какие олигархи будет вытеснены из Украины и в связи с чем? Не вижу прецедентов.
Как "мило" были оборудованы схроны "азовцев" олигархом Ринатом Ахметовым!? А ведь это - территория ДНР. И кто допустил?

В общем, на фоне тех сведений, что хотя украинцы, вроде бы, ведут гражданскую войну, однако это не мешает сторонам конфликта договариваться между собой и обмениваться звонками, я не уверена что кто-то там способен рассчитаться на "первый-второй", не говоря уже о том, что на Россию "свесили ножки", что называется,  когда убийц российских солдат лечат заботливо и кормят. Будто Россия обязана это делать, не столь заботясь о россиянах, сколько об украинцах.
 Не знаю, кого и что может убедить, чтобы украинцы вошли в разум, не пробавлялись халявой, но честно и мужественно боролись с нацизмом. Пока всё не так, как надо.
И при всём том, что знаю рассуждения, дескать "Каждый суслик - агроном" и "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны?", порой возмущает до предела то, что творится на Украине. Коррупция пробила дно. Будет ли иначе?

Война, конечно, и гибридная идёт, и уже мутантная, но она к тому, что победителей не будет. Всецело доверяю президенту России, его уму, информированности, порядочности. Пока так, что выступают то клоун позорный, то дед невменяемый, то "чудак" на воздушном шарике, то "ливерная колбаса"...