Приведи голову в порядок!

Рач Сароян
Как всё же одна фраза может растормошить моё богатое фантазийное воображение!!!Видимо, сказок в детстве перечитал с лИшком...

 Недавно услышал сказанную женщиной фразу: «Пойду, голову приведу в порядок!»

Представил себе такую машину в специальном салоне, по записи...

Приходишь, называешь себя, ждёшь сверки со списком и вежливого предложения «Проходите!».
Заходишь, тебя подводят к аппарату, усаживают, подготавливают.
Ты засовываешь голову в специальное отверстие, где считывающее устройство анализатора биопотенциалов головного мозга проводит функциональную диагностику всех отделов уставшего за неделю головного мозга и корректирует параметры до желаемых тобою.

Ассистент снаружи подкручивает ручки настройки мироощущения и чувств, эмоций («Настроение», «Оптимизм», «Вера», «Надежда», «Любовь»(на максимум-всегда), «Альтруизм», «Радость» , «Доброжелательность»и т.д..

Мастеру-оператору, сидящему за монитором, остаётся только сверить параметры с заданными вами и нажать кнопку «Пуск».

Гудение машины и моргание светодиодов на передней панели показывает запуск процесса: красного цвета становится меньше, зелёного  - всё больше!
Пара минут, машина перестаёт жужжать и можно вынимать голову.
ВСЁ!!!! ВЫ – НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Вот это и было бы – «ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ГОЛОВУ!»

А то все озабочены порядком укладки безжизненных волос. А мозг остаётся «непричёсанным».

Как  бы мне хотелось, чтоб такая фантастическая машина существовала!

Я бы не отказался еженедельно ходить к ней в гости!

Э-эх!
А вы пошли бы по записи?