Современная психология

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны.

  * * *

Знания известные тысячелетия. Шарлатан Фрейд назвал свойства уродливой, зомбийский западно-егропейидной цивилизации, как свойства всех людей. Это огромная ложь описывать следствия физической, психической, эмоциональной обусловленности и места/роли занимаемые людьми в пределах цивилизационной конструкции/архитектуры как общечеловеческие. Многие «психические заболевания» вызываются архитектурой цивилизацией. Если хотите то цивилизация и люди внутри этой цивилизации хотят чего-то совместно и то чего они хотят хотят обусловлено структурой/архитектурой этой цивилизации. Так вот в западно-егропейидной цивилизации ввиду её неестествееости, монстрозности (совсем не каваи и совсем не красивой), индивиды проецируют наружу «желание страдать» (тут важно понять что у этого нет объекта и нет субъекта пока - объект и субъект желания назначается в ходе другого процесса, описанного позднее) ввиду самого естества неестественности чем является западно-егропейская цивилизация. Так вот жто «желание страдать» витает в воздухе, кто же станет его объектом (тем на кого направояется это, то на кого действуют/воздействуют) и его субъектом (тем кто действует). Если объект = индивид (я), и субъект есть тот же индивид (я) то рождается сумасшествие. И мы имеем взрывной рост сумасшествия в пределах цивилизации.

Вспоминаем конец 19, начало 20 века.

Поэтому мы имеем вопрос как изменить на "объект не-я, субъект я" или на "объект не-я, субъект не-я". Это означает что либо я причиняю боль другим да так что они мне не могут причинить боль либо же они (другие цивилизации, не есть моя цивилизация) причиняют себе сами боль и на меня (мою цивилизацию не имеют никакого болевого воздействия).

Мы хотим, как руководители цивилизации, совершенно избежать случаев объект я, субъект не-я а так же объект я, субъект я. Объект я, субъект не-я - означает что на меня идут войной (культурной, психологической, физической, научной, территориальной или иной) а я ничего не могу сделать.

А ситуация объект - есть я, субъект - есть я означает что в моей цивилизации взрывной рост психических заболеваний, падение производительности труда.

Распределение субъектов и объектов на я и не-я определяется архитектурой цивилизации. Но это не значит что если у вас архитектура цивилизации «объект - есть я, субъект - есть я» (так получается за счёт внутреннего подавления населения и поголовной откровенной лжи населению с целью концентрации населения на заранее вами построенных целях) то вы не можете ничего сделать - можете - вы можете начать вести большое количество войн таким образом, что противник не может вам ответить и падает в состояние страдания. Это достигается либо через технологическое, военное, культурное, научное и тп преимущество либо через атаку слабого противника, у которого нет средств ответить. Тут вы как бы искусственно получаете ситуацию «объект не-я, субъект я» не изменив структуру/архитектуру вашей цивилизации - то есть вы так же подавляете население и врёте населению. Последствия - вы всегда обязаны вести войну и поддерживать технологическое, военное, культурное, научное и тп преимущество - то есть всегда тратить на это ресурсы снимая эти ресурсы с других направлений - результатом вы получаете сильнейшее ограничение на развитие, обязаны подавлять других и держать всех «под каблуком». Для такой цивилизации если кто из их врагов перестаёт страдать то это аукакеся этой же цивилизации (которая является «объект - есть я, субъект - есть я») сторицей - то есть это является экзистенциальной угрозой. Тут мы и видим, как западно-егропеидная цивилизация и цивилизация государств центра северо-американского континента и Российской Аляски (эти две цивилизации по архитектуре «объект - есть я, субъект - есть я» за счёт подавления своего населения и поголовной лжи своему населению) пытаются так упорно загнать Россию под тапок - Россия перестала страдать (теми страданиями навеянными извне цивилизациями западно-егропеидов и государств центра северо-американского континента и Российской Аляски) поэтому без преувеличения это борьба с Россией для цивилизаций западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски по сути является борьбой за существование этих цивилизаций западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски. Победи Россия и другие государства подавляемые, застрадаемые цивилизацями западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски, могут перестать тоже страдать - и тогда в цивилизациях западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски будет взрывной рост психических заболеваний, катастрофическое падение производительности труда и как следствие упадок.

Цивилизации которые имеют свою внутреннюю архитектуру на развитие не имеют необходимости постоянно воевать. Ввиду отсутствия подавления населения. Про архитектуру государства на развитие надо говорить отдельно. Тут, в этом произведении, не про это. Конечно кажется, что цивилизации западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски стремятся к развитию, но их архитектура это не отражает. А значит стремления и цели цивилизаций западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски не является развитие, а является что-то другое - основной и главной целью является что-то другое и это совершенно не является развитием. Что приходит на ум - это причинять страдания. То есть основная задача и главная цель цивилизаций западно-егропеидов государств центра северо-американского континента и Российской Аляски - это причинять страдания. Почему это так - обсудим в другой раз.

Надо понимать что отловить уменьшение количества психических заболеваний можно будет только в нужной, верной, правдонесущей перспективе.

Да в результате работ фрейда стало ясно, чтобы поддерживать стабильность западно-егропеидной цивилизации - надо причинять боль и страдания всему миру, иначе западно-егропеидная цивилизация не жилец ввиду взрывного роста психических заболеваний, которые обусловленны самим конструктом/архитектурой этой самой западно-егропеидной цивилизации - по сути монстрозной и июродиевой (совсем не каваи и совсем не красивой).