Рецензия на одну мою статью

Роберт Алмазович Юсупов
Рецензия на статью «Общество Знание против Теории Природы» (Роберт Алмазович Юсупов)

У меня в голове не укладывается, как свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист, автор «Теории Природы» и прочая может выставлять своё бесценное на конкурс?
Захотелось и коммунисту свалить на тёплые мальдивские берега?
Только на Колыму!
Александр Рыбников   08.01.2023 17:20   •   Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
---------

Ничто человеческое мне не чуждо! В том числе и в понимании того, что некоторых особо невменяемых можно пустить и "на мыло".
Роберт Алмазович Юсупов   08.01.2023 23:38   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Уважаемый Роберт Алмазович Юсупов!
Особо невменяемый здесь Вы, я Вам уже 5 лет объясняю, что «Теории Природы» не может быть в принципе.
Вот из Википедии:
Природа — это материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком).
Таким образом, объект изучения не может быть теорией, которая создана человеком.
Вы намекали, что Вы якобы математик. Вы и коммунист как математик.
Александр Рыбников   10.01.2023 17:34   Заявить о нарушении / Удалить
---------

«Теория Природы» есть, существует вот уже более 10 лет. ТП существует реально, фактически, и вопреки вашему «в принципе»!
Есть множество статей по ТП на сайтах sciteclibrary.ru (Научно-техническая библиотека, автор Юсупов), прозарий (proza.ru Роберт_Алмазович_Юсупов), архив vixra.org (Robert Yusupov, http://vixra.org/author/robert_yusupov).
Есть книга с названием «Теория Природы …». И есть то, что стоит за названием ТП - это содержимое теории о природе, это самое ценное, самое основное.

Вы читали ТП, или вас бросило в ступор само название «Теория Природа» и вы дальше шага не смогли сделать, не заглянули в книгу, не поняли содержания. Вы всё пытаетесь тут дурковать, выкобениваться и выпендриваться на виду честного люда по поводу просто названия моей теории. Вы себе сами выбрали эту миссию.

Так вот дело не в названии, не в том какое название дано теории, а в сути, в сущности, в содержимом самой теории, в том, как это всё, как это содержание соотносится с реальной ПРИРОДОЙ, соответствует ли ей или не соответствует. Это главное, это основное в любой теории, в том числе и в моей «Теории Природы»! Но вам с вашим ограниченным (только названием теории) кругозором, замкнутом на себя только этим искусственно болезненно раздутым интересом к названию книги (а дальше вглубь, в смысл, в суть, в существо, в содержание теории, книги, в её понятийный аппарат, в её открытия, достижения, прорывы в нашем познании природы и её фундаментальных законов … ни шагу ногой!) никогда не понять «Теорию Природы». Оставьте это непосильное вашему уму дело.

Вы, господин Рыбников ошибаетесь и в том, что считаете, что теории не могут быть предметом изучения. Могут, однозначно могут! Вы заврались и тут, вы основательно заврались по всем направлениям. Но это ваша судьба – вы сами себе её выбрали.
Пойдите покопайте огород или снег с тротуаров уберите. Некоторым это помогает!

Две беды в России существуют издавна: дураки и дороги. Но мне кажется есть и третья – это самодурство современной партии физиков-засранцев. Они вот уже 10 лет никак не могут понять, что ТП – это Революция в физике. Вы заявляете о своих 5 годах.

«Хорошая» у вас компашка сформировалась. Отряд современных физиков занимает своё «достойное место» в окопах современных сил реакции и мракобесов и вы при них «достойный стойкий оловянный солдатик». Каждому, как говорится своё. Вы своё выбрали.

Но нам с вами не по пути. Наш путь – это путь научного и общественного прогресса. Наш путь – это путь истины и правды. Мы на нашем пути достигли замечательных успехов.

В рамках «Теории Природы» решены более 40 фундаментальных проблем основ физики, космогонии (космологии), основ природы, основ мироздания. Научный потенциал ТП только в части физики равен примерно 20 нобелевским премиям по физике. Этим можно только гордиться. И продолжать идти вперед.

Как говорится: «Собаки лают, ветер свищет, быдло улюлюкает, мракобесы неиствуют, а караван продолжает свой путь!»
«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» (И. В. Сталин, лето 1941 г.).
Эти слова сказанные в иное время и по иному поводу, как нельзя кстати, подходят и к нынешней ситуации с «Теорией Природы».

Главным врагом ТП на протяжении последних 10 лет являются силы современной реакции и мракобесия в одном ряду с которыми находится и партия современных физиков-засранцев, ОТО-манов. И где-то в рядах этих сил ошиваются и болтаются между ног многочисленные "помощники" – «стойкие оловянные болванчики».

У меня нет никакого сомнения в правильности, верности, адекватности и истинности «Теории Природы»! ТП – это РЕВОЛЮЦИЯ в физике и космогонии (космологии) и во всём естествознании.
Только идиотам и дуракам всего этого не понять. Но не они будут определять контуры будущего.

«Теория Природы» живёт и побеждает! Будущее за «Теорией Природы»!

Юсупов Роберт из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист, автор «Теории Природы»

Роберт Алмазович Юсупов   11.01.2023 01:39   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Уважаемый Роберт_Алмазович_Юсупов!
Любой свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист или просто образованный человек знает как надо писать теории.
В Вашей области планка понятия теории была задана Энгельсом и остаётся непревзойдённой. Ваши попытки опустить теорию Энгельса до плинтуса безнадёжны!
Вот Вы говорите, что есть книга с названием «Теория Природы …». Я в ответ могу сказать, что моя жена получила высшее медицинское образование и поэтому прослушала курс психиатрии. Как-то она рассказала мне о признаке, по которому психиатры определяют своих пациентов. Профессор привёл на лекцию несколько не самых буйных пациентов и попросил их рассказать о своих изобретениях.
Так вот, через пару минут рассказа, профессор перебивал их несущественным вопросом, а затем просил продолжить свой рассказ.

Все как один начинали с самого начала!
Ну, прямо как Вы.

Ваша особенность ещё в том, что Вы каждый раз пишете о «Теории Природы» под аккомпанемент китайского гимна:
«Враги, враги, враги!
Кругом одни враги».
Вы там во Владивостоке уже все агенты мирового китаизма.
Александр Рыбников   12.01.2023 14:18   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Вы замечательно подтверждаете давно известное: ЭВ России две беды: дороги и дураки!Э Но сюда сегодня надо добавить и третье - это партия современных физиков-Zасранцев. ТП свидетельствует об этом.
Роберт Алмазович Юсупов   12.01.2023 22:59   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Роберт Алмазович Юсупов писал:
Вы замечательно подтверждаете давно известное: «В России две беды: дороги и дураки!»
Уважаемый Роберт Алмазович Юсупов!
Не я, а Вы!
Я уже тридцать лет как уехал в США.
Александр Рыбников   12.01.2023 23:33   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Замечательно! Но вы же себя считаете россиянином, связанным с РФ, русским в конце концов. И кроме того бывших русских (как и кегебешников) не бывает, Россия притягивает и даже находясь за границей принадлежите России. Поэтому эта формула применима к вам в полной мере. По части второй, разумеется! И возможно третьей.
Роберт Алмазович Юсупов   13.01.2023 03:34   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Я въехал в США по приглашению Иглбергера, который потом стал Госсекретарём.
Совсем думать разучились. А скорее всего и не умели.
Александр Рыбников   13.01.2023 04:02   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Формула о бедах России применима и ко всему миру (Россия не жадная!). Так что не спрячетесь от этой формулы ни в США, ни в Европе!
Роберт Алмазович Юсупов   13.01.2023 06:50   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Вот ещё: Гражданство РФ у вас же осталось! Так что не надо нам «лапшу на уши вешать!»
Роберт Алмазович Юсупов   13.01.2023 06:52   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Формула о бедах России применима и ко всему миру (Россия не жадная! Россия - это весь мир!). Так что вы, г. Рыбников, не спрячетесь от этой формулы ни в США, ни в Европе! Бьёт ни в бровь, а в глаз! Признайтесь! Признайтесь, что вы не правы! Признайтесь, что наскоки ваши на ТП беспочвенны и несостоятельны! Встаньте выше своих сугубо эгоистических потребностей! Не врите самому себе! Встаньте на платформу объективности, честности, истинности! Скажите «ДА!» «Теории Природе»!
Роберт Алмазович Юсупов   13.01.2023 08:18   Заявить о нарушении / Удалить
---------

«В России две беды: дороги и дураки! Но сюда сегодня надо добавить и третье - это партия современных физиков-Zасранцев. ТП свидетельствует об этом».
Общая черта маньяков-недоумков, окопавшихся в разделе ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ сайта Проза.ру - ненависть к физикам-профессионалам. Это ненависть тупиц к соображающим людям, ненависть двоечников к отличникам. Но ... собаки лают - а караван физики идёт.
Сергей Сазонов 5   22.03.2023 19:34   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Ну как же я так лопухнулся?! Забыл, совсем забыл про партию БЫДЛА, которая существует рядом с партией современных физиков-Zасранцев. Вот они о себе и напомнили, проявили себя, явили себя тут как тут. Эта партия БЫДЛА - партия подстилка для партии физиков. Дебилы не способные мыслить самостоятельно, но исключительно в виде лозунгов "Одобрямс!" в сторону партии современных реакционеров и мракобесов, кои и образуют сегодня партию физиков-Zасранцев. 4 беды в современной России те же дороги и дураки да плюс (3)партия физиков и (4) партия БЫДЛА!
Роберт Алмазович Юсупов   23.03.2023 07:36   Заявить о нарушении / Удалить
---------

А покойный Жорес Алферов из какой партии был?
Сергей Сазонов 5   23.03.2023 08:39   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Писал я господам и Фортову и Сергееву и Рубакову и Алферову! И на основании их ответов или игнорирований ответов сделал правильный и верный вывод - это партия физиков-Zасранцев. Кроме того г. Алферов был в партии КПРФ - это придворная, буржуазная партийка - вотчина г. ЗЮ, ничего общего с коммунистическими идеалами не имеющая, это сегодня реформистская, оппортунистическая, обуржуазившаяся, антинародная партия.
Роберт Алмазович Юсупов   23.03.2023 12:08   Заявить о нарушении / Удалить
---------

А теперь слушай сюда, злобный неуч.
Жорес Алферов - один из светлых умов физики XX века, даже для простого понимания работ которого нужны годы изучения этой науки. Мы все - и ты, в том числе, пользуемся результатами его научных разработок, когда включаем свои Интернет-устройства (планшеты и пр.). Тебе до него - как до вершины Эвереста и, вякая на него, ты только показываешь свою сущность ни бельмеса не понимающего в физике дикаря.
Сергей Сазонов 5   23.03.2023 21:03   Заявить о нарушении / Удалить
---------

Подводя итог этой дискуссии, хочется сказать, что явление «Партии БЫДЛА» - это наша российская реальность, это факт. А факты – это упрямая вещь. С ними надо считаться и принимать во внимание. Что мы и сделаем!
Быдло – оно и в Африке быдло!