Утопия

Владислав Кобелев 19
Живу нормально, не скучно, интернет, телевидение. А тут устройства все китайские. И случилось то, что называется, сломалось, куплю, сломалось, куплю, сломалось, куплю, сломалось, куплю. Притом так стремительно, даже люди стали жаловаться на то, что электроника и бытовая техника живёт точно месяц.

Ну и пишу в интернете, - умерьте аппетит, сбавляйте цены и поднимайте выплаты людям, а то нам странно как-то каждый месяц видеть поломки предметов, а цены растут, и Китай нас превращает в одну большую свалку.

А тут в новостях, - несанкционированные свалки бытовой техники и электроники, катастрофа столетия.

Я пишу в интернете, - выбросил на свалку робота, тот на акке, сам по себе, скоро узнаете силу трансформеров...

***
Робот питается аккумуляторами, потом что-то происходит. В общем, кто смотрел трансформеров, ПОЙМЕТ. А вот Китай для тех будет местом конфликта технологий.

***
И вот в нашей стране техника восстановилась, и стала развиваться не туда, и ищет причину, кто ту натолкнул развиваться. И мы поняли, всё, китайцам кранты!

***
Тёти и дяди, мальчики и девочки, которые смотрели фильмы про роботов, в общем, было фильмом, стало настоящим. И вот роботы прошлись по Китаю, сравнивая все города в хлам, причина - вас до хера, вы засоряете планету...

***
Россия, своим путём, цивилизация. Коммуны Европы. И эти, трансформеры, теперь вместо китайцев делают технику, электронику и устройства.

***
Жил так, пользовался машиной, в которой нефть. А тут стран для продажи нефти нет, люди не нужны. В общем, трансформеры заняли нишу производства оборудования и техники с транспортом.

Мы так на тех глянули, м-да, лепота. Ну пускай, зато доведут до ума. В общем, живём, а те рады стараться.

И вот так стало. Предметы, устройства, техника, машины, и всё делается трансформерами.

Нефть? Трансформеры. Минералы? Трансформеры.

***
Отвыкли от производства. А те рады стараться, добывают и создают. Потом посмотрели на нас, что мы такое. Мы же органика. И до тех дошло, что люди не могут кроме земли ничего делать, только питание. Ну и стало ясно, техника должна саму себя создавать. Вскоре это стало нормой.

***

- мам, как тебе полёт на машине?
- я лучше пешком. советую самокат. ставишь ноги, САМ ЕДЕТ!

Интересно, как там с роликами...ХОЧУ!