Назад в средние века

Владислав Кобелев 19
Смотрю на карту Скандинавии, там много самодостаточных, а вот в Европе таких давно нет как и в США. В общем, где свои традиции и культуры с самодостаточностью, те выживут.

А тут по обстоятельствам мир откатывается до сельского уровня, м-да...

***
Живёшь так в стране, а тут рядом страна - партнёр, ну и постоянно развивает технологии.
На те посмотришь, ничего человеческого. Между прочим навыки тоже уже не человеческие.

Вспоминаешь средние века. У меня до сих пор есть книги по средним векам, и чем жили, в общем, ордена религий, развитие, доспехи, клинки, цели. В общем, есть где разгуляться воображению, строиться, учиться, пропитание есть, религия между прочим тоже есть.

И вот наше время. Мы и азиаты. И страна, которая развивалась за счёт вкладываний денег передовых стран Запада. И тут те страны по обстоятельствам стали ОТКАТЫВАТЬСЯ назад. То есть все передовые технологии теперь у Китая, а сами испытывают проблемы. Вуаля, у тех лишь коммуны, страны разорены тем, что ускорилось изменение экономики, экосферы, трах по системе потребления:

- Европа, - коммуны и регионы, регионы на нуле, откатились на уровень посёлков
- США, - становятся независимые государства из Штатов.

Короче, были европейские страны, появились американские. И так стремительно.

***
Живу нормально, не скучно, интернет, телевидение. А тут устройства все китайские. И случилось то, что называется, сломалось, куплю, сломалось, куплю, сломалось, куплю, сломалось, куплю. Притом так стремительно, даже люди стали жаловаться на то, что электроника и бытовая техника живёт точно месяц.

Ну и пишу в интернете, - умерьте аппетит, сбавляйте цены и поднимайте выплаты людям, а то нам странно как-то каждый месяц видеть поломки предметов, а цены растут, и Китай нас превращает в одну большую свалку.

А тут в новостях, - несанкционированные свалки бытовой техники и электроники, катастрофа столетия.

Я пишу в интернете, - выбросил на свалку робота, тот на акке, сам по себе, скоро узнаете силу трансформеров...

***
Робот питается аккумуляторами, потом что-то происходит. В общем, кто смотрел трансформеров, ПОЙМЕТ. А вот Китай для тех будет местом конфликта технологий.

***
И вот в нашей стране техника восстановилась, и стала развиваться не туда, и ищет причину, кто ту натолкнул развиваться. И мы поняли, всё, китайцам кранты!

***
Тёти и дяди, мальчики и девочки, которые смотрели фильмы про роботов, в общем, было фильмом, стало настоящим. И вот роботы прошлись по Китаю, сравнивая все города в хлам, причина - вас до хера, вы засоряете планету...

***
Россия, своим путём, цивилизация. Коммуны Европы. И эти, трансформеры, теперь вместо китайцев делают технику, электронику и устройства.