Ордер

Владимир Ветров
Международный самозванный суд в Гааге выдал  Ордер на арест нашего руководителя В.В.П., избранного на пост большинством  народа.

Особых реакций в обществе россиян не последовало.
А в Администрации Президента даже заявили, что на будущий визит  Вождя в Армению вопрос о возможном аресте даже не обсуждается.

Такой похуизм свидетельствует о том, что опасности многие не чувствуют.

Ордер - это листовка-пропуск для предателей России при  сдаче Западу.
Желающих ее использовать много на  Западе и у нас - от олигархов-воров, до просто представителей воровской элиты.
С.Милошевича отдали в Гаагу свои подобные.
Но наши предатели еще хуже и опаснее.
Что заговор  организовать с отправкой Вождя на заслуженный отдых, что просто убить его.
В истории было такое и не раз.
Во многом чувствуется простой саботаж при реализации постановлений Верховного. Даже есть предложение "зачитывать телеграммы товарища Сталина" директорам оборонных заводов 80-летней  давности.
Есть факты прямой поддержки россиян  воров-нацистов  из Окраины.
Не исключаю, что  тенденция к цитированию  мемуаров и является одной из причин недостаточно явных успехов в проведении  спецоперации против нацистов Окраины...
Мы победим.

Но у  меня пожелание самым многочисленным в мире силовым ведомствам - не терять чувства Родины.
Не терять бдительности.

"Себя предать - нет проще,
И Родину  - легко,
И будут те же рощи,
И Совесть далеко...".

Призываю и людей не терять бдительности - хотя от этого мало что зависит.
Наша бздительная элита может быть смелой, готова на все.
Самых отъявленных давно пора отстреливать...