Допереселялись

Владислав Кобелев 19
Дзынь, сообщение от Юрия, - не понимаю, а почему мы тут, а не в Афинах? Звонит.
- не понял, - говорит он, - я это тоже считаю своим, игры были, знания понимаю, но что мы ТУТ ДЕЛАЕМ???

***
Ко мне в гости заглянул Юрий, сидим со словарями, пытаемся понять, почему, что и как тут.
Юрка стукнул себя по лбу, - переселенцы!

Я так подумал, смотрю в словарь...эм, выходит "нас" выгнали. За ненадобностью. Стали ненужными. И прихватили все какие были знания. Потом всё то натолкнуло на развитие в новом месте.

Потом вспомнили, как гоняли народы ранее до нашего тысячелетия, с места на место. И язык менялся по знаниям. Проще говоря, все кто говорит на своём, своего рода изобретение от тех знаний, которые прихватили и перенесли. Но потом доводили до ума, и ряд знаний стал изобретением, и тот налево и направо потом распространялся.

Юрий смотрит на телевизор, - он кстати из Греции, а сделали в СССР.
- вот именно. и интернет.

***
До нас дошло, народы, которые переселялись, создавали новые технологии.

И тут по боку произошли обстоятельства, но дальнейшие изобретения уже в виртуальном пространстве. Люди перенеслись в цифру, снова переселение.

***
Я смотрю на Юрия, тот усмехается.
- кого Запад решил отменить?
- явь. а сами те давно в интернете. до тебя дошло, кого и что отменяют?

Мы взорвались от смеха.

***
Мальчики и девочки, тёти и дяди, мы Люди. И живём в Настоящей Стране. А вон те, вокруг нас, давно в виртуальном мире. Случись что с нами, Настоящими, вон те все виртуальные, без нас, в общем.

Как лопнул мыльный пузырь под названием - технология добычи ресурсов в России из-за отсутствия кадров, а потом паззл рассыпается всюду.

Краткость сестра таланта, - без добычи ресурсов у нас, мир лопнет.

***
Юрий смотрит на карту, говорит, - а что если у нас не будет кадров всюду, и только цифра?
- кончится интернет. кончатся люди. кончится работа. кончится жизнь.

А потом это повлияет на оставшийся мир, стремительный рост цен, собственное производство, удорожание, падение доходов. ХЕРАК по основам цивилизации, трах ба бах по индустриализации, тартарарам инфрраструктуры, кадры вымирают, молодняк в виртуале, хлобысь по городу, электричества нет, еды нет, воды нет, чао какао!

Мы катаемся по полу со смеху.
- Юрок, без нашего звенья, весь мир в тарарам развалится! тут же минералы для всего и ресурсы. они там все в играх. нет тех, куда пойдут-то???

***
Представляем картину происходящего, щёлк, "винда" подорожала, по той херак, падение доходов, компьютеризация обнулилась, макОСь подорожала, херак по той, руки освобождены. Миллионы людей со смартами в отключке, удорожание всего и вся без России...

Протесты кончились тем, что грохнули свои страны...

***
Юрий смотрит на карту России, - переселялись - переселялись, нормальную страну создали, всё по назначению, все в делах налево и направо, чуть что...

***
Чуть что, по всему миру без дела, не по назначению, ничего не создают, и сидят на одном месте. Паралич. Коллапс. Разрушение.

(правильное применение логики, учитесь!)