Русский с Китайцем, братья на Век, Москва -Пекин,

Борис Неравнодушный Свердлов
    Русский  с   китайцем   ,   братья   на   Век , Москва –Пекин  ,  Сталин   и   Мао  , слушают  нас . 
 
    (  К  визиту   Синь   Дзя   Пиня  ,   20   Марта  ,   в   Москву  ) .   
               

                Господа   и  Товарищи ! 
   
Вам  ,   многим ,   покажется   странным,   что   я   аппелирую  к   такой  давней   истории.   Либералы   всех   мастей  ,   недруги   и   открытые   враги  СССР  ,    Социализма ,  с   пеной   у   рта  будут   шипеть .  Опять Сталин  ,   не   возврат  ли  это   к   Гулагу,   о   котором  недруг    Страны ,   идеолог   распада    СССР ,  Александр   Солженицын    ,   запустил  своё   «  Красное    Колесо»   и  стал  считать  и   подсчитывать   узников    Гулага,   аж   с   1920 года .   Считал  ,   считал ,   и  насчитал   их  больше ,  чем   всё   население   СССР .   Разгром    гитлеровской   Германии ,   спасение  Человечества  от   этой   истребляющей   чумы  ,  Солженицын  и  вся   либеральная    свора    не  заметили  ,   не  оценили  ,   а  роль   Сталина  ,  свели   к   репрессиям    Социализма  .   Ну   вот   Господа  ,   когда  я   разъяснил  зачем    я ,  в   такой   Исторический  момент   ,  как  посещение   Китайским   лидером   Москвы   ,   вспомнил   о  Сталине   и   Мао  , наверно,   многим  стало  понятнее.    Добавлю.  Если    либералам   всех   мастей,   начиная    с Киевского   кукурузника Хрущёва  , проложившего  дорогу к распаду СССР  ,  бросившего    Крым,   на   съедение   ростовщикам  ,  хапугам   ,   и  неонацистам  ,   то    Китайские      руководители  ,   оказались   верны  своему   вождю  Мао .   В   этом  вся  историческая   правда,   вся   разница  ,   если  хотите  .     Важен   ли   России  был   визит    Китайского   лидера   ?    Важен  ,   очень   важен  ,   во   всех  отношениях   .  Переизбравшись   на   новый   пятилетний   срок  ,     Президент    Китая  ,   господин   Си ,  этот  мудрый   руководитель   ,  посетил    Россию .    Вой   и  вопль   зарубежных   шакалов  и   шайтанов  ,   не   остановил  ,   не   отменил   визит   господина   Си ,    он    остался   верен  ,   теперь   уже   той   исторической судьбе ,   которые   связывают   два   народа  .    Подписанные   соглашения  по  всем   направлениям  развития   ,   до   2030   года  ,    когда  свирепый  Западный   Альянс ,   объединившись  ,   ставит     перед   собой   цель  ,   уничтожение    России .    Киевская   кукла ,   подражая    Наполеону  ,   решил   встать  на  защиту   Запада  ,   спасти  его  ,     от  агрессивной    России .   Украина  ,   народ   Украины,   стал   пушечным   мясом   в   беспримерно  нечеловеческих   замыслах  этого   шута,   решившего   ради  похвалы   и  аплодисментов , погубить   и   Украину .  Выдавая   себя    за   еврея  ,    а   по  сути ,   став   настоящим     иудой,   он   наносит     неслыханный   удар   еврейскому    народу,   для   которого   спасение   от  истребления   ,   уже   не   носит  тотальный   характер, а  является только  эпизодом   в  борьбе  за  существование .  Шесть   миллионов  заживо   сожжённых  , и  сам   Холокост,   приносится   в   жертву  , и  уже   не   становится   той  Трагедией  , которая учинена нацистами .  Но   вернёмся   к  визиту    Китайского   Лидера  . Визит   господина   Си  ,  это   был   глоток  того   самого   кислорода  ,   который    необходим   всем  ,   нам   тоже .   В момент  неслыханного  воя   и   лая   Западных   псов    ,   Мудрый    Си,   сохраняя   спокойствие   и  рассудительность ,    расставаясь   ,   пожелал   нашему    Президенту   ,   беречь   себя .    Это   уже   совсем   по   родственному  ,   по   отечески .  Завершится   и  год   2023   ,  Специальная    Военная   Операция  ,   начатая   для   защиты   и  спасения   жителей    Донбасса  ,  я   уверен  ,   будет   вспоминаться  ,   как   ещё   одна   жертва    России,   как   вклад    разумного   Человечества ,   как   отстаивание  и  защита    тех   ценностей  , которые   присуще   Человеку  ,   для   спасения   самого  Человечества  .
  Я   думаю  ,   уверен  ,  что    события  на   Украине   ,  как   второе   издание,   Великой    Отечественной    Войны   ,   останется   в   памяти  благодарного    Человечества !
      
                Остаюсь  с   Вами  ,   с   людьми   Чести  !
                Мир Вашему Дому   ! 
                Борис   Неравнодушный . 
                24  . 03 .   2023   года  .

                Господа   и  Товарищи !

    Интересуясь  , что волнует моих  читателей   ,  я наткнулся   на  свою   статью , посвящённую  56 Годовщине смерти   И.В. Сталина.    Не   буду    ни  агитировать ,ни  пересказывать Статью. Будет  желание ,  найдите ,прочитайте  . Ещё   раз  с   уважением ,   Борис   Неравнодушный ,  25  .03  .