Телевизор

Владислав Кобелев 19
Вот так живёшь в стране, в которой культ зомбоящика, посмотришь на тот со стороны, м-да, это у нас телевидение. Не настроив, не разберёшься в том, что показывают. В прочем, на отвали и смотри. Вот, смотрю. Настроил как надо, понимаю, провожу время иногда, сносно, иногда устраиваю налёт на диван.

И тут значит, вот, были одни зомбоящики, по обстоятельствам тех не стало. Есть одна деталь, - были компании, которые ЗАНИМАЛИСЬ телевидением. У тех есть поставщики, телекомпании. Но тут тех нет. Ясное дело, у нас ещё есть интернет.

И тут появляется операционная система для зомбоящиков с интернетом. Купил так, м-да, свалка свалкой, система хорошая только для интернета, куча приложений и функционал. В общем, компания не слышала про телеканалы, у них свои источники, у нас свои дела.

Купил так телевизор на той системе, м-да, приехали, для интернета. В стране явно достали телеканалы. Но ведь те кто-то смотрит. И вот пришёл момент истины, люди то делают на ОТВАЛИ. Сделали работает себе, смотри, довольствуйся.

Довольствоваться можно, когда с телевидением порядок, свои принципы и своя политика. Но этого нет в среде интернета, свалка и свобода. И тут такие телевизоры, на которых в прочем, не до телеканалов.

Пытаешься так настроить каналы, м-да, не в почёте. Ну это там, за границей не в почёте, явно хуже чем у нас. А тут мы, наша страна, у нас с телеканалами полный порядок, своя политика, основы и циклы.

***
Купил такой зомбоящик, крутяк, отличная система, каналы отстой, не смотрю давно, устарели. И тут по обстоятельствам, - вам отказано в доступе операционной системы. Телевизор ЗАБЛОКИРОВАН.
(кстати у меня так заблокировали приставку, выбросил год назад, работала 5 лет)
Телевизор не показывает. М-да. Система оказалась под управлением другой страны. Деньги на ветер. Система управляет тобой. Страна. Диктует тебе условия, вот тебе интернет, плати за то, что в том. Не нравится, твоё право.

Я так подумал глядя на телевизор, СПАСИБО, свалками не обкладываюсь!

Вскоре узнал, у многих заблокированы зомбоящики. И тут стали уже обвинять уже не если тех, кто делает телевизоры, так кто в том сидит, вот, у тебя канал есть? Его тебе заблокировали. У нас в стране телевидение заблокировано всюду где есть операционная система из другой страны.

И тут предъявляют претензии уже тем, кто продвигает телевидение, господа, а где у вас разработчики своей системы, вы вообще думали головой, что придут сроки и вас не станет?

В общем, телевидение не исчезло. Пришлось сделать просто телевизоры. Но тут появилась проблема, мы выкинули с рынка наших партнёров, у которых та система работает. Ну вы смотрите дальше, а мы своим путём пойдем. Те так, чё за, а деньги? Мы тем в ответ, - у нас телевидение, а не товары потребления.

И пояснили, вон те, что делали операционную систему и интернет для телевизора, ПРОДАЮТ. Товары. А у нас в стране, есть телевидение. Телевидение не товар, это общественный доступ. Раз нас заблокировали на каком-то телевизоре, значит он не для нас.

***
Покупаю новый телевизор, свои приложения, свои телеканалы, вот только уже внутренний рынок. И тут на нас посмотрели косо, ну вы, сколько можно давить на психику, дайте свободу людям.

Поясняем, - свобода у людей у нас давно, они работают где хотят и как попало, если нам запретили свои телевизоры, значит лишают работы, вот грохнется по обстоятельствам Запад, попомните наши слова.

***
И тут это происходит. В целом, мы своим путём, а вон те, что под влиянием и чужое, теперь вынуждены отказаться от таких устройств. А то погляди, одни делают, вторые располагаются. Голову включите, так и историей можете стать!