Древнее противостояние миров

Владислав Кобелев 19
И тут голос внутренний, - друг мой, всё то давно существовало во времена греков, египтян и тому подобных древностей, существа развивались, единицы шли с нами на контакт, вторые были против.

Дело в том, что благодаря существам и стихиям, нас натолкнули на развитие. Потом произошло противостояние миров, существа оказались на грани вымирания, ТРАХ по тем современными человеческими силами. В общем, мы их убили. Ненароком. И те спрятались. Кто под воду, кто под землю. И иногда делали вылазки, тех видели и не понимали кто те существа.

***
Как это было на самом деле?

Древние арабы, греки, египтяне и индусы и тому подобные цивилизации сохранили древние знания неспроста. Символы были существами. Просто было противостояние цивилизаций.

Как? Что вообще тогда произошло?

Дело в том, что существа развивались, потом людям это не понравилось, и стали конфликтовать с теми, кого мы называем - монстры и тех боги. Богами оказались люди, которые приручили существ. Существа слились с теми, и это породило связь человека с той самой Тьмой.

Проще говоря, вон тот Минотавр или даже Медуза Горгона, порождение человека. Человеку оно нравилось и нет, и Медуза говорила, мне с тобой не по пути потому что ты со мной не хочешь жить, ты человек, и вообще, иди своим путём.

Это не понравилось единицам, и решили грохнуть чудеса того света. А мы теперь тех видим на рисунках и в мультфильмах с играми.

Это было древнее противостояние миров, в общем, ничего хорошего для людей и монстров. Лишь развитие со стихиями. Отсюда конкуренция, кому удастся покорить стихии нашей планеты. И существа жили там, где были сильные потоки Стихий. Но потом что-то произошло на планете, стихии стали слабее, власть стихий стала сходить на нет, и это стало уязвимостью тем существам. И тут люди тех атаковали. В общем, никто не выжил.

Единицы скрылись под глубинами нашего мира, и до сих пор там обитают. Раз на раз встречаются туристам, которые шастают по нашему миру, те потом рассказывают байки.

***
Таков древний мир. Что люди осознанно уничтожили зачем-то и ради славы первые формы жизни. И так всегда и до сих пор. Отсюда и появилась агрессия у существ, тех потом атаковали новыми силами, и ничего не осталось. И монстры стали историей, книгами и играми.

***
А вон те, что атаковали базу на планете Марс в игре DOOM, были внеземными силами, которые колонизировали планеты, вступали в контакт раз на раз, и оставляли следы своего присутствия...

***
Наше время. Теперь монстры стали нам развлечением. Правда странно то, что тех рисуют, но вот цели, идиотские, просто атакуют. Разума нет. Почему? Это те, кто был против людей в те времена. Кто же был на нашей стороне, давно натолкнул на то самое развитие, которое попало только в книги, - магия. Но когда силы стихий ослабели, существа потеряли власть и стали уязвимыми и это стало причиной исчезновения тех самых существ.

Если так будет продолжаться, и если компьютеры потеряют власть, то всё это будет потеряно раз и навсегда, и от Стихий ничего не останется.